Навигация
Алагейзия
Фэнтези / Приключения / 18+
Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Наследие".
Сейчас у нас 8005 год - начинается Вторая эпоха Драконьих всадников после победы Коалиции Вардена, Сурды, Гномьего и Эльфийского королевства и смерти короля Гальбаторикса.
Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Алагейзия: Академия Арнгор

Объявление

«Всадники являются одними из самых сильнейших заклинателей, так как их способности увеличены в разы из-за связи с драконами, ибо магия идет непосредственно от дракона.» ...читать далее...
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Сообщений 541 страница 570 из 880

541

Файрис, i'll help. i'll help!!

0

542

Файрис, я понимаю, сам не ожидал, что вернуться к ролевым будет так сложно и свободного времени окажется так мало. Судя по количеству пришедших, но так и не дошедших до игры это какая то массовая проблема нашего фандома аля "когда мы были моложе, часов в сутках было больше и посты писались за 10 минут"  https://i.imgur.com/YTKYWqu.png
Об авторском праве я задумываюсь только если делаю дизы, на авки никогда не парился)

0

543

Муртаг,
ох, я по юности и неопытности просто нарвалась, теперь стараюсь не ввязываться, легче купить или как-нибудь вывернуться)
ух, надо просто сесть, а там за час напишу ведь, но это сесть... когда хочешь, но ты ленивый кабачок

Отредактировано Файрис (2020-08-14 20:54:28)

0

544

Ух, отвыкла видно я писать анкеты на другие тематики, даже небольшую было сложно выжать)  хотя обычно уносит в какие-то неведомые дали) определённо надо перечитывать, чтобы играть, а то вообще не дело
так, а с этим снова пропадаю недели на две - уже после буду править недочёты и писать пробный пост)

0

545

доброе утро. прилетела вторая красная заноза, и я очень рада с:

Отредактировано Каянарка (2020-08-17 11:43:44)

0

546

Файрис, а где обычно играешь, что за тематики?
Ну... будем ждать, возвращайся скорее)

0

547

Каянарка написал(а):

доброе утро

утро настолько доброе, а выходные так удались, что я даже на работу приполз только сейчас *зевает*

0

548

Муртаг написал(а):

утро настолько доброе, а выходные так удались, что я даже на работу приполз только сейчас *зевает*

у меня утро началось с подготовки долгов, но он всё ещё доброе из-за анкеты файрис. это так забавно, то что кая такая... мелкая блоха, а файрис просто такая супер коренастая, крупная будущая, мать его, королева драконов (и диковатая. они обе этим родственны).

у меня есть идея на отыгрыш, но он немножко скучный, фи.

что было на выходных?

Отредактировано Каянарка (2020-08-17 11:51:03)

0

549

Каянарка написал(а):

у меня есть идея на отыгрыш, но он немножко скучный, фи.

Даже не особо интересные идеи можно сделать отличным чтивом, главное игроки же)

Каянарка написал(а):

что было на выходных?

Я пил, ел и ночевал не дома. В основном пил

0

550

Муртаг написал(а):

Даже не особо интересные идеи можно сделать отличным чтивом, главное игроки же)

я просто всё думаю о диком драконе, думал попробовать себя под масочкой, чтобы не кидаться писать анкету — это, конечно, в моём духе, но нужно уметь быть рассудительным. я ведь за каю не поиграл толком.

Муртаг написал(а):

Я пил, ел и ночевал не дома. В основном пил

все дни, которые я провожу вот так... обычно... не удаются совершенно. я рада, что кто-то избавлен от моего проклятия, хах. я в выходные, грубо говоря, работал в доме, а именно приглядывал за мелкими. страх и ужас, вот что я вам скажу.

0

551

домашние яблоки — благословение.

0

552

Каянарка написал(а):

я просто всё думаю о диком драконе, думал попробовать себя под масочкой, чтобы не кидаться писать анкету — это, конечно, в моём духе, но нужно уметь быть рассудительным. я ведь за каю не поиграл толком.

Масочка в этом случае хороший вариант)
Но дикий дракон будет молод. И это должно было быть яйцо Сапфиры или другой какой еще более молодой драконихи, вель в Склепе душ не было не всадничьих яиц, насколько я помню

Каянарка написал(а):

все дни, которые я провожу вот так... обычно... не удаются совершенно. я рада, что кто-то избавлен от моего проклятия, хах. я в выходные, грубо говоря, работал в доме, а именно приглядывал за мелкими. страх и ужас, вот что я вам скажу.

У меня все прошло отлично, но я просто в восторге от человека, который составил мне компанию, может в этом дело) Или шашлык был больно вкусный
Ох, мелкие это да. У меня только одна, но я регулярно сбегаю хотя бы раз в неделю. Хотя на этих выходных я сбежал дважды - в субботу я практически жил в кинотеатре, их наконец то открыли. Отличные были выходные, жаль что кончились

0

553

Каянарка написал(а):

домашние яблоки — благословение

Шарлотка, варенье, сидр!

0

554

Муртаг написал(а):

Масочка в этом случае хороший вариант)
Но дикий дракон будет молод. И это должно было быть яйцо Сапфиры или другой какой еще более молодой драконихи, вель в Склепе душ не было не всадничьих яиц, насколько я помню

ясное дело, а яйца сапфиры получились ввиду какой такой оказии? и почему они дикие?

Муртаг написал(а):

в субботу я практически жил в кинотеатре

а что смотрели?
хах, насылаю на тебя удачу: пусть следующие выходные пройдёт так же хорошо.

Муртаг написал(а):

Шарлотка, варенье, сидр!

шарлотка была уже, надоела, будут пироги с манным франжипаном. всё будет! кроме сидра!

0

555

Каянарка написал(а):

а яйца сапфиры получились ввиду какой такой оказии?

Я бы сказал, что они должны получиться ввиду естественного процесса размножения  :D

Каянарка написал(а):

и почему они дикие?

Как говорится - почему бы и нет. Драконы ведь отдают свои яйца, чтоб над ними поколдовали, заставляя ожидать своего Всадника, дракониха могла оставить часть и тогда они вылупились бы сами по себе.

Каянарка написал(а):

а что смотрели?
хах, насылаю на тебя удачу: пусть следующие выходные пройдёт так же хорошо.

Повторяли Начало и пошли на "в ожидании  варваров". Выбор скуден, но я просто рад был попасть в кинотеатр
Я же сопьюсь и начну писать посты за Морзана!)

Каянарка написал(а):

шарлотка была уже, надоела, будут пироги с манным франжипаном. всё будет! кроме сидра!

А чем сидр не угодил?

0

556

Муртаг написал(а):

Я бы сказал, что они должны получиться ввиду естественного процесса размножения

хто отец? я к этому.

Муртаг написал(а):

Как говорится — почему бы и нет. Драконы ведь отдают свои яйца, чтоб над ними поколдовали, заставляя ожидать своего Всадника, дракониха могла оставить часть и тогда они вылупились бы сами по себе.

ну, всё. спасибо за разъяснение. теперь можно и пробовать. а так... навскидку. сколько лет детишкам сапфиры?

Муртаг написал(а):

Повторяли Начало и пошли на "в ожидании  варваров". Выбор скуден, но я просто рад был попасть в кинотеатр
Я же сопьюсь и начну писать посты за Морзана!)

хочу на какой-нибудь мультик, ахахаах. ужас какой. хах, если тебе понравилось, то круто с:
морзан? звучит как угроза алагейзии.

Муртаг написал(а):

А чем сидр не угодил?

у нас особо не славится алкоголь. вот если сок сварить — это пожалуйста, а так... не знаю. у меня в семье не оценят таких рецептов.

0

557

Каянарка написал(а):

хто отец? я к этому.

Фирнен? Судя по последней книге, они понравились друг другу. Ну или можно не усложнять жизнь будущей Сапфире и взять рандомных маму и папу.

Каянарка написал(а):

а так... навскидку. сколько лет детишкам сапфиры?

Года 3-4

Каянарка написал(а):

хочу на какой-нибудь мультик, ахахаах. ужас какой. хах, если тебе понравилось, то круто с:
морзан? звучит как угроза алагейзии.

Я тоже хочу на мульт, на вторую Моану, но хз, когда ее теперь покажут. А первая мне очень зашла
А я обожаю его, уж не знаю почему)

Каянарка написал(а):

у нас особо не славится алкоголь. вот если сок сварить — это пожалуйста, а так... не знаю. у меня в семье не оценят таких рецептов.

Ну вот, я почувствовал себя хроническим алкоголиком  :D

0

558

Муртаг написал(а):

Фирнен? Судя по последней книге, они понравились друг другу. Ну или можно не усложнять жизнь будущей Сапфире и взять рандомных маму и папу.

рандом более симпатичен. родство со столь именитой чудой — себе дороже, вы уж простите, ха-ха-ха. я это любя, конечно.

Муртаг написал(а):

Я тоже хочу на мульт, на вторую Моану, но хз, когда ее теперь покажут. А первая мне очень зашла
А я обожаю его, уж не знаю почему)

я недавно посмотрел вперёд, и он мне очень понравился, хотя тема довольна избита. он очень приятный — отлично скрасит какой-нибудь вечерочек.
а из хорошего — бесподобный мистер фокс. всё, что связано со студий лайка. вот бы они выпустили что-нибудь новое....

Муртаг написал(а):

Ну вот, я почувствовал себя хроническим алкоголиком

чур тебя. не святые — выпиваем (обираем родственников на предмет настоек на черноплодке), но сидр это как-то... не знаю. я, возможно, очень сильно преувеличиваю.
ты не алкоголик!!

0

559

Щас нас немножко может потрясти, поэтому не обращаем внимания)

+1

560

Каянарка написал(а):

рандом более симпатичен. родство со столь именитой чудой — себе дороже, вы уж простите, ха-ха-ха. я это любя, конечно.

Абсолютно согласен, кстати.

Каянарка написал(а):

я недавно посмотрел вперёд, и он мне очень понравился, хотя тема довольна избита. он очень приятный — отлично скрасит какой-нибудь вечерочек.
а из хорошего — бесподобный мистер фокс. всё, что связано со студий лайка. вот бы они выпустили что-нибудь новое....

У меня с мультами вообще забавно - иногда я не могу уговорить десятилетнюю сестру составить мне компанию и топаю сам

Каянарка написал(а):

чур тебя. не святые — выпиваем (обираем родственников на предмет настоек на черноплодке), но сидр это как-то... не знаю. я, возможно, очень сильно преувеличиваю.

А что с сидром не так? Я не люблю пиво и коктейли, из слабоалкогольного сидр самое оно, на мой взгляд

0

561

Муртаг написал(а):

У меня с мультами вообще забавно — иногда я не могу уговорить десятилетнюю сестру составить мне компанию и топаю сам

а что ещё в фаворитах кроме моаны?

Муртаг написал(а):

А что с сидром не так? Я не люблю пиво и коктейли, из слабоалкогольного сидр самое оно, на мой взгляд

я не знаю, право. с моими родителями нужно разговаривать, хах ;/ они у меня такие (на словах, ага).

КАК КРАСИВО... Я ДУМАЛА, ЧТО Я НЕ ТУДА ЗАШЛА, АХАХА.

0

562

писал сообщение в одном дизе, опубликовал в другом  :huh:

0

563

Каянарка написал(а):

а что ещё в фаворитах кроме моаны?

Дисней, я тогда на историю игрушек в одну моську ходил) Миядзяги, но не весь. Обожаю Валли, Лило и Стич, Ральф тот же.

Каянарка написал(а):

я не знаю, право. с моими родителями нужно разговаривать, хах ;/ они у меня такие (на словах, ага).

Купи хотя бы баночку в магазине и поймешь, нравится или нет) если нравится, можно и поставить, хотя домашний получается лично у меня более газированным, да и вкус очень зависит от самих яблок

Каянарка написал(а):

КАК КРАСИВО... Я ДУМАЛА, ЧТО Я НЕ ТУДА ЗАШЛА, АХАХА.

Тонко  :D

Хранитель, стикеры драконов слетели, я искренне надеюсь, что они где то сохранены

0

564

Муртаг написал(а):

стикеры драконов слетели

https://i.imgur.com/zQihP3r.png  В поле для смайликов!

+1

565

какая красотища с форумом случилась :love: аж захотелось влезть хд

Каянарка написал(а):

а из хорошего — бесподобный мистер фокс

Он реально бесподобный!!!!! Особенно после острова собаков очень крутой кажется))))
Тоже теперь охота в кину пойти. Ощущение, что в последний раз была на человеке пауке куче вселенных хех

0

566

Хранительhttps://i.imgur.com/6J7YaNa.png

Деанел написал(а):

Тоже теперь охота в кину пойти. Ощущение, что в последний раз была на человеке пауке куче вселенных хех

Я до конца света был на Джентельменах. Еще б раз сходил

0

567

Муртаг, блин не знаю, я жентельменов только трейлер видела, как-то не мое. Одно только в жилетках каких-то ходют хд

0

568

Деанел написал(а):

Он реально бесподобный!!!!! Особенно после острова собаков очень крутой кажется))))

да ну-у-у. остров собак очень крутой, не надо мне тут...
я очень давно не была в кинотеатре ибо:
а) дорого;
б) карантин форева.
сейчас какая-то общая ностальгия на всех напала.

Муртаг написал(а):

Дисней, я тогда на историю игрушек в одну моську ходил) Миядзяги, но не весь. Обожаю Валли, Лило и Стич, Ральф тот же.

я не смотрела ральф ваще. надо позырить. я как-то к диснею с натяжечкой отношусь...
обожаю кошмары перед рождеством бёртона.

Муртаг написал(а):

Купи хотя бы баночку в магазине и поймешь, нравится или нет) если нравится, можно и поставить, хотя домашний получается лично у меня более газированным, да и вкус очень зависит от самих яблок

у нас яблоня молоденькая начала плодоносить, и яблоки у ней... офигенные.

0

569

Каянарка написал(а):

я очень давно не была в кинотеатре ибо:
а) дорого;
б) карантин форева.

Карантин это да, а на счет дорого, я поступил по еврейски - подключил яндекс плюс и кроме других плюшек там есть 25% возврата балами билетов в кино

Каянарка написал(а):

я не смотрела ральф ваще. надо позырить. я как-то к диснею с натяжечкой отношусь...

Только смотри первый, а не все остальное

Каянарка написал(а):

у нас яблоня молоденькая начала плодоносить, и яблоки у ней... офигенные.

Верю)

0

570

Муртаг написал(а):

Карантин это да, а на счет дорого, я поступил по еврейски — подключил яндекс плюс и кроме других плюшек там есть 25% возврата балами билетов в кино

не знаю работает ли такое в нашем городе, но стоит попробовать с:
спасибо за подсказку.

Муртаг написал(а):

Только смотри первый, а не все остальное

ах, это проклятие. когда первый фильм — самый лучший.

0

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно