Файрис, i'll help. i'll help!!
Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"
Сообщений 541 страница 570 из 880
Поделиться5422020-08-14 14:27:41
Файрис, я понимаю, сам не ожидал, что вернуться к ролевым будет так сложно и свободного времени окажется так мало. Судя по количеству пришедших, но так и не дошедших до игры это какая то массовая проблема нашего фандома аля "когда мы были моложе, часов в сутках было больше и посты писались за 10 минут"
Об авторском праве я задумываюсь только если делаю дизы, на авки никогда не парился)
Поделиться5432020-08-14 20:52:39
Муртаг,
ох, я по юности и неопытности просто нарвалась, теперь стараюсь не ввязываться, легче купить или как-нибудь вывернуться)
ух, надо просто сесть, а там за час напишу ведь, но это сесть... когда хочешь, но ты ленивый кабачок
Отредактировано Файрис (2020-08-14 20:54:28)
Поделиться5442020-08-16 23:23:03
Ух, отвыкла видно я писать анкеты на другие тематики, даже небольшую было сложно выжать) хотя обычно уносит в какие-то неведомые дали) определённо надо перечитывать, чтобы играть, а то вообще не дело
так, а с этим снова пропадаю недели на две - уже после буду править недочёты и писать пробный пост)
Поделиться5452020-08-17 11:43:13
доброе утро. прилетела вторая красная заноза, и я очень рада с:
Отредактировано Каянарка (2020-08-17 11:43:44)
Поделиться5462020-08-17 11:46:36
Файрис, а где обычно играешь, что за тематики?
Ну... будем ждать, возвращайся скорее)
Поделиться5472020-08-17 11:47:29
доброе утро
утро настолько доброе, а выходные так удались, что я даже на работу приполз только сейчас *зевает*
Поделиться5482020-08-17 11:50:30
утро настолько доброе, а выходные так удались, что я даже на работу приполз только сейчас *зевает*
у меня утро началось с подготовки долгов, но он всё ещё доброе из-за анкеты файрис. это так забавно, то что кая такая... мелкая блоха, а файрис просто такая супер коренастая, крупная будущая, мать его, королева драконов (и диковатая. они обе этим родственны).
у меня есть идея на отыгрыш, но он немножко скучный, фи.
что было на выходных?
Отредактировано Каянарка (2020-08-17 11:51:03)
Поделиться5492020-08-17 13:34:11
у меня есть идея на отыгрыш, но он немножко скучный, фи.
Даже не особо интересные идеи можно сделать отличным чтивом, главное игроки же)
что было на выходных?
Я пил, ел и ночевал не дома. В основном пил
Поделиться5502020-08-17 13:43:34
Даже не особо интересные идеи можно сделать отличным чтивом, главное игроки же)
я просто всё думаю о диком драконе, думал попробовать себя под масочкой, чтобы не кидаться писать анкету — это, конечно, в моём духе, но нужно уметь быть рассудительным. я ведь за каю не поиграл толком.
Я пил, ел и ночевал не дома. В основном пил
все дни, которые я провожу вот так... обычно... не удаются совершенно. я рада, что кто-то избавлен от моего проклятия, хах. я в выходные, грубо говоря, работал в доме, а именно приглядывал за мелкими. страх и ужас, вот что я вам скажу.
Поделиться5512020-08-17 14:00:46
домашние яблоки — благословение.
Поделиться5522020-08-17 14:07:14
я просто всё думаю о диком драконе, думал попробовать себя под масочкой, чтобы не кидаться писать анкету — это, конечно, в моём духе, но нужно уметь быть рассудительным. я ведь за каю не поиграл толком.
Масочка в этом случае хороший вариант)
Но дикий дракон будет молод. И это должно было быть яйцо Сапфиры или другой какой еще более молодой драконихи, вель в Склепе душ не было не всадничьих яиц, насколько я помню
все дни, которые я провожу вот так... обычно... не удаются совершенно. я рада, что кто-то избавлен от моего проклятия, хах. я в выходные, грубо говоря, работал в доме, а именно приглядывал за мелкими. страх и ужас, вот что я вам скажу.
У меня все прошло отлично, но я просто в восторге от человека, который составил мне компанию, может в этом дело) Или шашлык был больно вкусный
Ох, мелкие это да. У меня только одна, но я регулярно сбегаю хотя бы раз в неделю. Хотя на этих выходных я сбежал дважды - в субботу я практически жил в кинотеатре, их наконец то открыли. Отличные были выходные, жаль что кончились
Поделиться5532020-08-17 14:07:48
домашние яблоки — благословение
Шарлотка, варенье, сидр!
Поделиться5542020-08-17 14:12:40
Масочка в этом случае хороший вариант)
Но дикий дракон будет молод. И это должно было быть яйцо Сапфиры или другой какой еще более молодой драконихи, вель в Склепе душ не было не всадничьих яиц, насколько я помню
ясное дело, а яйца сапфиры получились ввиду какой такой оказии? и почему они дикие?
в субботу я практически жил в кинотеатре
а что смотрели?
хах, насылаю на тебя удачу: пусть следующие выходные пройдёт так же хорошо.
Шарлотка, варенье, сидр!
шарлотка была уже, надоела, будут пироги с манным франжипаном. всё будет! кроме сидра!
Поделиться5552020-08-17 14:24:44
а яйца сапфиры получились ввиду какой такой оказии?
Я бы сказал, что они должны получиться ввиду естественного процесса размножения
и почему они дикие?
Как говорится - почему бы и нет. Драконы ведь отдают свои яйца, чтоб над ними поколдовали, заставляя ожидать своего Всадника, дракониха могла оставить часть и тогда они вылупились бы сами по себе.
а что смотрели?
хах, насылаю на тебя удачу: пусть следующие выходные пройдёт так же хорошо.
Повторяли Начало и пошли на "в ожидании варваров". Выбор скуден, но я просто рад был попасть в кинотеатр
Я же сопьюсь и начну писать посты за Морзана!)
шарлотка была уже, надоела, будут пироги с манным франжипаном. всё будет! кроме сидра!
А чем сидр не угодил?
Поделиться5562020-08-17 14:29:35
Я бы сказал, что они должны получиться ввиду естественного процесса размножения
хто отец? я к этому.
Как говорится — почему бы и нет. Драконы ведь отдают свои яйца, чтоб над ними поколдовали, заставляя ожидать своего Всадника, дракониха могла оставить часть и тогда они вылупились бы сами по себе.
ну, всё. спасибо за разъяснение. теперь можно и пробовать. а так... навскидку. сколько лет детишкам сапфиры?
Повторяли Начало и пошли на "в ожидании варваров". Выбор скуден, но я просто рад был попасть в кинотеатр
Я же сопьюсь и начну писать посты за Морзана!)
хочу на какой-нибудь мультик, ахахаах. ужас какой. хах, если тебе понравилось, то круто с:
морзан? звучит как угроза алагейзии.
А чем сидр не угодил?
у нас особо не славится алкоголь. вот если сок сварить — это пожалуйста, а так... не знаю. у меня в семье не оценят таких рецептов.
Поделиться5572020-08-17 14:46:57
хто отец? я к этому.
Фирнен? Судя по последней книге, они понравились друг другу. Ну или можно не усложнять жизнь будущей Сапфире и взять рандомных маму и папу.
а так... навскидку. сколько лет детишкам сапфиры?
Года 3-4
хочу на какой-нибудь мультик, ахахаах. ужас какой. хах, если тебе понравилось, то круто с:
морзан? звучит как угроза алагейзии.
Я тоже хочу на мульт, на вторую Моану, но хз, когда ее теперь покажут. А первая мне очень зашла
А я обожаю его, уж не знаю почему)
у нас особо не славится алкоголь. вот если сок сварить — это пожалуйста, а так... не знаю. у меня в семье не оценят таких рецептов.
Ну вот, я почувствовал себя хроническим алкоголиком
Поделиться5582020-08-17 14:52:56
Фирнен? Судя по последней книге, они понравились друг другу. Ну или можно не усложнять жизнь будущей Сапфире и взять рандомных маму и папу.
рандом более симпатичен. родство со столь именитой чудой — себе дороже, вы уж простите, ха-ха-ха. я это любя, конечно.
Я тоже хочу на мульт, на вторую Моану, но хз, когда ее теперь покажут. А первая мне очень зашла
А я обожаю его, уж не знаю почему)
я недавно посмотрел вперёд, и он мне очень понравился, хотя тема довольна избита. он очень приятный — отлично скрасит какой-нибудь вечерочек.
а из хорошего — бесподобный мистер фокс. всё, что связано со студий лайка. вот бы они выпустили что-нибудь новое....
Ну вот, я почувствовал себя хроническим алкоголиком
чур тебя. не святые — выпиваем (обираем родственников на предмет настоек на черноплодке), но сидр это как-то... не знаю. я, возможно, очень сильно преувеличиваю.ты не алкоголик!!
Поделиться5592020-08-17 14:56:53
Щас нас немножко может потрясти, поэтому не обращаем внимания)
Поделиться5602020-08-17 15:33:29
рандом более симпатичен. родство со столь именитой чудой — себе дороже, вы уж простите, ха-ха-ха. я это любя, конечно.
Абсолютно согласен, кстати.
я недавно посмотрел вперёд, и он мне очень понравился, хотя тема довольна избита. он очень приятный — отлично скрасит какой-нибудь вечерочек.
а из хорошего — бесподобный мистер фокс. всё, что связано со студий лайка. вот бы они выпустили что-нибудь новое....
У меня с мультами вообще забавно - иногда я не могу уговорить десятилетнюю сестру составить мне компанию и топаю сам
чур тебя. не святые — выпиваем (обираем родственников на предмет настоек на черноплодке), но сидр это как-то... не знаю. я, возможно, очень сильно преувеличиваю.
А что с сидром не так? Я не люблю пиво и коктейли, из слабоалкогольного сидр самое оно, на мой взгляд
Поделиться5612020-08-17 15:38:10
У меня с мультами вообще забавно — иногда я не могу уговорить десятилетнюю сестру составить мне компанию и топаю сам
а что ещё в фаворитах кроме моаны?
А что с сидром не так? Я не люблю пиво и коктейли, из слабоалкогольного сидр самое оно, на мой взгляд
я не знаю, право. с моими родителями нужно разговаривать, хах ;/ они у меня такие (на словах, ага).
КАК КРАСИВО... Я ДУМАЛА, ЧТО Я НЕ ТУДА ЗАШЛА, АХАХА.
Поделиться5622020-08-17 15:38:26
писал сообщение в одном дизе, опубликовал в другом
Поделиться5632020-08-17 15:46:49
а что ещё в фаворитах кроме моаны?
Дисней, я тогда на историю игрушек в одну моську ходил) Миядзяги, но не весь. Обожаю Валли, Лило и Стич, Ральф тот же.
я не знаю, право. с моими родителями нужно разговаривать, хах ;/ они у меня такие (на словах, ага).
Купи хотя бы баночку в магазине и поймешь, нравится или нет) если нравится, можно и поставить, хотя домашний получается лично у меня более газированным, да и вкус очень зависит от самих яблок
КАК КРАСИВО... Я ДУМАЛА, ЧТО Я НЕ ТУДА ЗАШЛА, АХАХА.
Тонко
Хранитель, стикеры драконов слетели, я искренне надеюсь, что они где то сохранены
Поделиться5642020-08-17 15:49:20
стикеры драконов слетели
В поле для смайликов!
Поделиться5652020-08-17 15:53:48
какая красотища с форумом случилась аж захотелось влезть хд
а из хорошего — бесподобный мистер фокс
Он реально бесподобный!!!!! Особенно после острова собаков очень крутой кажется))))
Тоже теперь охота в кину пойти. Ощущение, что в последний раз была на человеке пауке куче вселенных хех
Поделиться5662020-08-17 15:55:29
Хранитель,
Тоже теперь охота в кину пойти. Ощущение, что в последний раз была на человеке пауке куче вселенных хех
Я до конца света был на Джентельменах. Еще б раз сходил
Поделиться5672020-08-17 15:58:59
Муртаг, блин не знаю, я жентельменов только трейлер видела, как-то не мое. Одно только в жилетках каких-то ходют хд
Поделиться5682020-08-17 16:00:45
Он реально бесподобный!!!!! Особенно после острова собаков очень крутой кажется))))
да ну-у-у. остров собак очень крутой, не надо мне тут...
я очень давно не была в кинотеатре ибо:
а) дорого;
б) карантин форева.
сейчас какая-то общая ностальгия на всех напала.
Дисней, я тогда на историю игрушек в одну моську ходил) Миядзяги, но не весь. Обожаю Валли, Лило и Стич, Ральф тот же.
я не смотрела ральф ваще. надо позырить. я как-то к диснею с натяжечкой отношусь...
обожаю кошмары перед рождеством бёртона.
Купи хотя бы баночку в магазине и поймешь, нравится или нет) если нравится, можно и поставить, хотя домашний получается лично у меня более газированным, да и вкус очень зависит от самих яблок
у нас яблоня молоденькая начала плодоносить, и яблоки у ней... офигенные.
Поделиться5692020-08-17 16:32:03
я очень давно не была в кинотеатре ибо:
а) дорого;
б) карантин форева.
Карантин это да, а на счет дорого, я поступил по еврейски - подключил яндекс плюс и кроме других плюшек там есть 25% возврата балами билетов в кино
я не смотрела ральф ваще. надо позырить. я как-то к диснею с натяжечкой отношусь...
Только смотри первый, а не все остальное
у нас яблоня молоденькая начала плодоносить, и яблоки у ней... офигенные.
Верю)
Поделиться5702020-08-17 16:33:37
Карантин это да, а на счет дорого, я поступил по еврейски — подключил яндекс плюс и кроме других плюшек там есть 25% возврата балами билетов в кино
не знаю работает ли такое в нашем городе, но стоит попробовать с:
спасибо за подсказку.
Только смотри первый, а не все остальное
ах, это проклятие. когда первый фильм — самый лучший.