Навигация
Алагейзия
Фэнтези / Приключения / 18+
Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Наследие".
Сейчас у нас 8005 год - начинается Вторая эпоха Драконьих всадников после победы Коалиции Вардена, Сурды, Гномьего и Эльфийского королевства и смерти короля Гальбаторикса.
Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Алагейзия: Академия Арнгор

Объявление

«Всадники являются одними из самых сильнейших заклинателей, так как их способности увеличены в разы из-за связи с драконами, ибо магия идет непосредственно от дракона.» ...читать далее...
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Сообщений 661 страница 690 из 880

661

Деанел написал(а):

Азот, усталость мозга ощущается хд поступление меня задолбало, хочется в свободный мир

*Думает, что хорошо, что у него поступление и учеба позади. Ему лишь теперь работать до конца жизни... хэ... хэ.. хнык*
Ну, это еще не самое страшное, что может случится. Держи хвост пистолетом!

Муртаг написал(а):

Азот, *чешет затылок* твой некушенный бочок?)

Можешь попытаться и куснуть, но твое лечение у зубных дел мастера я оплачивать не буду!

0

662

Деанел, это когда посты были строчками?) Нет, в 2010 мою игру я уже могу читать.
Нет, у меня часто бывает. То ли я запоминаюсь, то ли много где играю, но как то так) С Эрагошей мы год назад играли на гп целый эп на двоих, жалко он ушел  :disappointed:
Я не покупаю мягкие, они всегда разваливаются. Какими бы хорошими они не были. Больше всего я об этом жалел при  идее собрать книги ГП в оригинале. В мягком они стоят по 600 рублей, в твердом - как минимум в два раза дороже
Точно, еще игры нужно скачать и сыграть. Может и взмокну, но экстрим же!)

0

663

Деанел написал(а):

У вас вставной зуб выпал

https://i.imgur.com/xMbf1uM.png Дя

Азот написал(а):

Можешь попытаться и куснуть, но твое лечение у зубных дел мастера я оплачивать не буду!

Да что все про зубы то... Я их чищу по утрам и вечерам, все с ними хорошо! Дико боюсь стоматологов
Кстати, у тебя осталось три дня *драматичность уровня фильма звонок* чтоб успеть в акцию по упрощенке)

Азот написал(а):

Ему лишь теперь работать до конца жизни... хэ... хэ.. хнык*

Я уже дошел до уровня "пора впрягаться в ипотеку *рыдает*

0

664

Азот, да я то смотрю с восторгом, просто как обычный параноик начинаю загоняться туРеЦкИй или кОреЙсКий???? А правильный я делаю выбор??
А не продадут ли меня в рабство??? В общем, приятные переживания хд
Как жизнь в взрослом мире?)))Муртаг, я не застала лично. Просто, когда засиживаюсь на форумах с историей в пять поколений, читаю с самого начала. Ляпота хд
И то, и то наверняка! Жалко!!! Всадники без Эрагона...
Я вообще не покупаю. Семейный бюджет не рассчитан на такие мои траты. Сейчас живу преступной жизнью с электронной книгой. Настоящие краду у деда :glasses:
Экстрим не для слабонервных.... На меня нападали собакомашины. Не было должной физподготовки хд

0

665

Деанел, я обычно не люблю форумы с историей до меня, всегда ищу новые. Но иногда хожу по чужим и старым, да)
Будем надеяться, найдется другой желающий
Ах, вот как) Ну тогда библиотеки тебя спасут до поры, до времени)
Звучит жутко(

0

666

Муртаг, ну, я понимаю)) обычно так приходишь, там все уже разошлись по группкам и все такое закостенелое. Но я разок попала хорошо, так что ловлю кайф от всякого старья
Переписать эрагонову биографию ещё разок!!!!!
Не, я честно больше не хожу. Судьба свела меня с читающей подругой, я эксплуатирую ее трехшкафную библиотеку хд
Знаю...

0

667

Деанел, вот вот, не люблю эти группки. Отчасти поэтому всегда стараюсь быть приветливым к новичкам)
На эти мучения никого не обречем, пробного поста хватит  :D
А я больше не хожу в местную библиотеку, потому что прочитал уже все интересное для себя. Я как то прочитал сто книг за год, я монстр

0

668

Муртаг, да я бы не сказала, что так неприветливы, просто не особо заинтересованы бывают. Зато прикольно, когда появляются уже традиции самой ролевой поверх фандомных. Обче всякое бывает....
Хехе, пробный пост расскажи про себя от лица персонажа хдхдхд
Настоящий монстр  https://i.imgur.com/ImwgkBd.png я даже не могу одолеть свою жалкую книжную полку, в тридцать экземпляров, стыдно признаться. А вот перечитать книжки из своих 12 лет - во!

0

669

Деанел, традиции приятны, когда ты участвуешь в их создании) я предпочту эпоху меня, чем эпоху до меня, но видимо это мои тараканы
У меня два книжных шкафа забиты и остаток книг просто лежит на полу, ибо некуда ставить. И то, я покупаю книги только после того, как прочитал и убедился, что они стоят того)

0

670

Муртаг, хехе, ну я Масленицу не придумала, но респект всем, кто участвовал!!!

Муртаг написал(а):

предпочту эпоху меня, чем эпоху до меня

От рождества Христова получается?))))
Черт, завидую! Я не могу читать много/быстро, у меня маленькая оперативная память мозга. Все ещё обсасываю то, что прочитала в феврале. Начала читать три другие - не закончила хдхд А как же тогда новое находить?

0

671

Деанел, меня всегда пугал этот обычай. Масленица. Никак не могу отделать от мысли, что раньше чучело было живой девушкой
Ну Христова... Муртага!)  https://i.imgur.com/UDhKfiJ.png
Кстати вот несколько за раз не читаю, моя память может только в одну книгу

0

672

Муртаг, ты как-то непозитивно мыслишь. Я больше про блины песни танцы... Не знаю как случилось, но на одном из празднований Масленицы, мне дали порубиться с одноклассником на мечах хд
Скромность украшает)))
Да я не то что за раз, просто в кровати лежу, а рядом одна книжка на пианино лежит. В рюкзак на электричку другую когда-то положила. А в сумку на электричку третью. Так и хожу хд

0

673

Муртаг написал(а):

Да что все про зубы то... Я их чищу по утрам и вечерам, все с ними хорошо! Дико боюсь стоматологов
Кстати, у тебя осталось три дня *драматичность уровня фильма звонок* чтоб успеть в акцию по упрощенке)

Этого недостаточно, чтоб кусать дракона за бок!
Эх... да я понимаю, но... пока не знаю

Муртаг написал(а):

Я уже дошел до уровня "пора впрягаться в ипотеку *рыдает*

Пхпхпхп...

Деанел написал(а):

А не продадут ли меня в рабство???

Продадут *усмехнулся* вопрос только в цене и условиях

Деанел написал(а):

Как жизнь в взрослом мире?)

Да как обычно. Серые будни которые самостоятельно пытаешься окрашивать, чтоб не унывать)

0

674

Азот написал(а):

Продадут *усмехнулся* вопрос только в цене и условиях

Пока даже не знаю на что надеяться хд

Азот написал(а):

Да как обычно. Серые будни которые самостоятельно пытаешься окрашивать, чтоб не унывать)

А как вообще, уже закончилось влияние коронавируса? Просто год в танке, изоляцию не почувствовала, семья до сих пор на дистанционном...

0

675

Деанел, нет, я люблю блины и танцы, но ее же сжигают!
*думает* то есть я страшненький?
Вот я одну с собой и таскаю) если забываю, слушаю по пути музыку

Азот написал(а):

Этого недостаточно, чтоб кусать дракона за бок!
Эх... да я понимаю, но... пока не знаю

А если вдруг ты не будешь драконом?)
Мозговой штурм!)

0

676

Деанел написал(а):

Пока даже не знаю на что надеяться хд

Надейся на лучшее, но гтовься к худшему

Деанел написал(а):

А как вообще, уже закончилось влияние коронавируса? Просто год в танке, изоляцию не почувствовала, семья до сих пор на дистанционном...

Я тот человек который обеспечивал возможность осуществления перехода на удаленный режим работы *улыбнулся* аврал был, да и еще наблюдал как компании помирают. Щас уже потихоньку выходят из изоляции, кто выжил.

Муртаг написал(а):

А если вдруг ты не будешь драконом?)
Мозговой штурм!)

Во флуде я дракон! Х) Дракон флуда
надо)

0

677

Муртаг, любишь блинотанцы, люби и погоревших девиц!
Это не может быть правдой. Во-первых, я поколение тиктока, заявляю, красота - это конструкт хд во-вторых,  ты ж не одинокий волк в пустыне.....
Но они же для трёх разных нужд!! Тяжёлая книжка в мягком переплете - для дома, потому что она сложная, недавно прочитала эпиграф кглаве поняла 2 слова из 5 -_- потом маленькая лёгкая красивая для автобуса - и взглянуть приятно, и в сумку помещается. Для электрички книжка, которую уговаривает прочитать дед, сборник рассказов, поэтому можно возвращаться к ней в любой момент! Все логично, ящитаю

0

678

Азот написал(а):

Во флуде я дракон! Х) Дракон флуда
надо)

Навсегда?) Мне нужен хитрый план
Завтра я вне сети, но в понедельник точно устроим, если до того момента ничего не придумаешь

0

679

Деанел,... есть? Есть девиц это скорее к Азоту, он у нас дракон
Вот, а я поколение, которое не в курсе, что такое блин тик ток  :D
Что ж, все люди разные и могут читать даже книги по разному, я же не спорю) мне так не удобно, но тебе - вполне может быть

0

680

Азот написал(а):

Надейся на лучшее, но гтовься к худшему

И так уже скосила замуж за принца до замуж за лорда...... Слишком много жертв для реального мира

Азот написал(а):

Щас уже потихоньку выходят из изоляции, кто выжил.

Звучит зловеще. Но выходить то должно быть легче, не?
Муртаг, не обязательно же есть, все что любишь  https://i.imgur.com/OK87Yt0.png  хотя их все равно легче приготовленными есть.
Скажу честно, жизь поделилась на до и после. В последний раз до тиктока я выучивала только "я вам не сова" из кубка огня хдхдхд
Книжному миру мир! :jumping:

Отредактировано Деанел (2020-08-22 23:28:14)

0

681

Деанел, так и сжигать девушек тоже не обязательно! *рьяный спасатель девиц*
Ну... я дошел только до инстаграмма! когда нибудь я загуглю, что там за тикток, но пока мне лень и не интересно)

0

682

скромность не мое, я талантлив, смотрите что могу)

http://forumupload.ru/uploads/001a/da/2f/5/446878.png

+1

683

Муртаг, так они уже соломенные!!!!! Специально, чтобы благородные всадники спали спокойно.
Ооо, вот видишь, добровольно сдаешь себя на наблюдание фбру... Ну я тоже хд а то как по-другому быть в курсе жизни бывших одноклассников

0

684

Деанел, но у меня хорошее воображение, вид горящих тел меня пугает!
Ой да кому я там нужен. То есть может и нужен, но не большому брату) я нашел своих только в прошлом месяце. Постарели, пожирнели, мда.

0

685

Муртаг, понимаю... У меня во дворе живёт пень, один в один собака. Каждый раз обхожу по кругу, больно морда страшная
А реклама, а подоконники Воронеж? На меня ещё подписаны цветочный магазин Краснодар хд

Муртаг написал(а):

Постарели, пожирнели, мда.

Хохохо, я с эти ещё в школе справилась :crazyfun:  :crazy:

0

686

Муртаг написал(а):

Навсегда?) Мне нужен хитрый план

Я дух флуда, дракон Азот, я никогда не исчезну)

Муртаг написал(а):

Завтра я вне сети, но в понедельник точно устроим, если до того момента ничего не придумаешь

Я буду рад помощи

Деанел написал(а):

И так уже скосила замуж за принца до замуж за лорда...... Слишком много жертв для реального мира

Отличный план, не останавливайся! Скоро дойдешь до крестьянского старосты о..о"

Деанел написал(а):

Звучит зловеще. Но выходить то должно быть легче, не?

Нет *Отрицательно мотнул головой* переделывать логику с обычного режима и наоборот достаточно проблематично, они же еще лавинами накатывают и ты ищешь возможность передохнуть

0

687

Деанел, совмести - сожги его)
О да, а еще ноготочки, реснички и прочие чуда по созданию трансгендеров с закосом под барби

Деанел написал(а):

Хохохо, я с эти ещё в школе справилась

Половина уже начала лысеть! Я считаю себя юным созданием, я отказываюсь принимать факт, что мои одногодки уже старые пердуны

Азот написал(а):

Я дух флуда, дракон Азот, я никогда не исчезну)

Отлично, а то я уже начал переживать, когда ты пропал.

0

688

Азот написал(а):

Отличный план, не останавливайся! Скоро дойдешь до крестьянского старосты о..о"

Что ты!!! Земская реформа - замечательная! Сельские старосты - незаменимы!

Азот написал(а):

передохнуть

Куда ударение ставить?))))

0

689

Муртаг, да не могу, рука не поднимается, всё-таки произведение природы. Я только гость в ее царстве... Ну, справедливости ради, ноготочки и реснички не берутся не пойми откуда, у меня во всяком случае. А вот Инстаграм с продажей какой-то черепицы был неожиданным хд

Муртаг написал(а):

Половина уже начала лысеть!

Даже не говори! отец к 30 облысел, теперь мне заранее так стыдно перед детьми, что из-за меня они будут лысые. У них даже не будет выбора

0

690

Деанел, как девушек жечь так она за, а пни значит нет?)
Нет там никакой справедливости или закономерности, они добавляются даже к моим знакомым мужского пола
А кому не нужна черепица то?) всем нужна!
... Другое дело я, я ещё даже не думал о детях и тем более мне перед ними не стыдно  :D да и генетика у меня хорошая
Но увидеть одноклассников было страшно. Хотя я даже ржал

0

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно