Навигация
Алагейзия
Фэнтези / Приключения / 18+
Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Наследие".
Сейчас у нас 8005 год - начинается Вторая эпоха Драконьих всадников после победы Коалиции Вардена, Сурды, Гномьего и Эльфийского королевства и смерти короля Гальбаторикса.
Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Алагейзия: Академия Арнгор

Объявление

«Всадники являются одними из самых сильнейших заклинателей, так как их способности увеличены в разы из-за связи с драконами, ибо магия идет непосредственно от дракона.» ...читать далее...
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Сообщений 721 страница 750 из 880

721

Фирит, я соглашусь, если увижу его лично!
То кошки, то пегасы, сложно сделать тебя счастливым    :D

0

722

Муртаг, а я вот знаю, что он просто классный :З
XDDD я ваще счастлив и бух, тьфу, напился чая и мне хорошоооооооооо))) а как ваше ничего?)

0

723

Фирит, верю)
Судя по тебе, мне тоже нужен этот чай)))  https://i.imgur.com/zQihP3r.png нормально, живы будем, не помрем))))

0

724

Муртаг, рекомендую! а я тут думаю попытаться его смешать с травками, которых насушил :З *заговорчищески, подсунул мешочек с травками* мятка тут всякая, душица, самое то :З
главное здоровье!)

0

725

Фирит, смешать с травками классного человека?) https://i.imgur.com/Y5vTIKY.png
Я в детстве думал, что из душицы варят зелье удушения!) а так еще чабрец люблю и ромашку *варит чаек*

0

726

Муртаг, неее, классного человека надо угостить вкусняшкой) а смешать чай с травами *муахахаха!* для бодрости духа и упоротости)
А какой на вкус чабрец?Оо вот его не помню, пробовал или нет *задумался*

0

727

Фирит, тогда смешать нужно с ягодами. Забродившими  http://forumupload.ru/uploads/001a/da/2f/5/15045.png
Черт, как чабрец. Его еще тимьяном называют, как приправа к овощам и рыбе тоже вкусно. А сам по себе он... горьковат. Черный чай с чабрецом есть в магазине, краснодарский так всегда пакуют.

0

728

Муртаг, хммм, неплозой рецепт, чтобы получить вкуснятинку с лёгим "брожжением" , которая ударит в голову невероятными идеями и отсылками для шипперов кофе и коньяка, только в чайной интерпритации!

хммм...просто ни разу не пробовал, вроде... только слышал, говорили, вроде вкусняяя

0

729

Фирит, твой бы талант описания да в посты!)
Попробуй) Мне нравится, вкусно. Я вечно пытаюсь попробовать что то новое в чайных)

0

730

Муртаг, эх, дяяя....только вот внуться бы =(( бронированная жопа поглощает кинетическую энерги.ю пинка и гасит её т.т
надо только добраться оо
да я тоже) просто не всегда выходит разнообразить - в магазинах то большинство чаёв стандартное =)

0

731

Фирит, если пинки не работают, то может обгон обнимашки?) *раскрыл обьятья*
Ну разве что в инете можно купить что нибудь необычное. Но чай с чабрецом точно можно в магазинах найти)

0

732

Муртаг, а насколько всадник может объять дракона на диете?О,О *любопытно смотрит, ищет подвох в безподвоховости!*)
Хммм...я чаще видел с бергамотом и жасмином, надо будет в АШАН заглянуть, там вроде ассортимент больше. Дюже интересно попробовать чабрец! главное не ляпнуть чапец хх

0

733

А вообще надо хоть шгаблон анкеты глянуть, а вдруг вштырит оо а какой минимальный возраст для чешуйчатого паразита с вредными наклонностями?

0

734

Фирит, ну в шее можно же обнять... Ну попробовать *задумался*
Я всю жизнь пил чай с настоящим жасмином и не могу перейти на магазинный, может вид не тот(
А так - попробуй)
Глянь, глянь *потирает лапки* минимальный - яйцо, но таким вряд ли интересно играть)

0

735

Ух, я раньше собирала сама чаи, а недавно как-то на нет сошло. А был прям интерес из разных мест всякую душистую фигню таскать, чтоб пробовать намешать

0

736

Файрис, собирать в плане по разным чайным или на природе - срезать, высушить, смешать?)

0

737

Муртаг, в какой-то момент первое превратилось во второе) Жаль, что сейчас поутихло, когда и сушилка хорошая появилась, и духовка способная в этом деле подсобить

0

738

Файрис, о, я сушу по старинке - обмотать пучок ниткой и подвесить))

0

739

Муртаг, у меня так мой лавр подвесился где-то и высушился... Да вспомним мы его, когда бренные останки его окажутся в супе...

0

740

Файрис,о, а я наоборот хочу лавр живой, чтоб рос на кухне и всегда можно было сорвать и употребить свеженьким
Я так базилик, майоран и прочие травки выращиваю)

0

741

Муртаг, помЁр он, тоже хотела, чтоб жив он был, но что-то пошло не так в какой-то момент...

0

742

Файрис, а я вообще живой найти не могу, даже на всяких базарах продают веники сухие(
где добыла живой?
Нам не хватает Каянарки. Околокулинарные беседы это наше с ней  :disappointed:

0

743

Файрис, кстати. Лично я и раньше не видел разницы между нашим акционным шаблоном, где пост обязателен, и обычным  https://i.imgur.com/2mrmtDl.png  А может ну его, этот пост? Я тебе приму и сыграем, пока остальные отбиваются от ученических будней?
А заодно и сменю шаблоны на нормальные

0

744

Муртаг, так, сейчас вспомню... в оби достала, да, точно. Вроде бы многие ругают магазин, но у меня живут оттуда цветы лавр не считается, два года до этого он жил..., даже арабика живёхенька.
Хах, в такой ситуации главное в игре в ступор не встать. В любом случае, если пробовать играть, то просто первый пост из игры можно пихнуть в пробный. Осталось подумать над эпом...

0

745

Файрис, черт, я о таком даже не знал
И что хочешь сыграть?) я у нас мастер на все буквы, сыграю тебе кого угодно)

0

746

почему у меня чуквство, что во время написания анкеты я буду вдохновляться кошкой? *косит на своё чудовище, которое опять отжимает одеяло*

0

747

Фирит, а почему бы нет? я всегда представлял дракош котами-переростками, которые любят, когда им чухают шейку и почти мурчат)

0

748

Муртаг, хаааа... слоооожноооо. Идеи, где вы, ау.

0

749

Файрис, Нужен чай!
Муртаг, тогда драконам по типу Шрюкна чухать надо копьём, чтобы хзоть немного пробрало о_О

0

750

Файрис, что то стандартное, об обучении или жизни в арнгоре? Могу сыграть тебе дракона, эльфа. Ругать или хвалить)

Фирит, типа Шрюкна копьем - это потому, что Шрюкн злой? Или большой?) на самом деле думаю должны быть более менее мягкие места в особо подвижных частях тела

0

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно