Муртаг, большой и жёсткий))) чтобы пробрало =- нужно добраться до лакомых мест, но у мелкого молодняка это сделать куда проще, нежели у крупной особи, вроде шрюкна оо
Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"
Сообщений 751 страница 780 из 880
Поделиться7522020-09-20 11:33:38
Фирит, я представил, как Гальб героически чухает Шрюкна и смеюсь теперь а оромис?)))
Поделиться7532020-09-20 11:49:48
Муртаг, будет прыгать х)))
а вообще - гигантская стремянка!
Поделиться7542020-09-21 08:58:28
Фирит, так то они могут поднять себя в воздух до нужного места магией, но потешно)))
Поделиться7552020-09-21 09:49:24
Муртаг, ну поднимется магие, а дракон каааак чихнёт xD его ж сдует! всегда нужна опора) ну или енадо себя плдвесить, чтобы во время чиха покачивало оо
Поделиться7562020-09-21 16:04:14
Фирит, нам нужен упоротый отыгрыш, ты знаешь?
Поделиться7572020-09-22 09:37:16
Муртаг, Ну так! он просто жизненно необходим!
Поделиться7582020-09-22 09:51:12
Фирит, как там твоя анкета?)))
Я добыл чай с елками и можевельником. Прикольно, черт возьми
Поделиться7592020-09-22 09:52:31
Муртаг, да вроде пишу xD знаешь, отвык писать внещшность, а тут надо описывать не котика, а эмоционально нестабильную ящерицу xDD
ОО вкусно?? а можно подробнее!
стоп...чай...с можжевеловыми веточками...ЁЁЁЖИИИИИИК!
Поделиться7602020-09-22 10:00:18
Фирит, значит вариант без поста?) ну как знаешь) я вроде снес все лишние пункты, а внешность... Ты видимо тоже красный? И Файрис тоже, и мой Торн. Давно потерянные родственники?)
Да, заваривать его прямо в кружке я бы не рискнул, колючая смесь) но по вкусу хорош, напоминает как я хожу в поход и кидаю в котелок те же елочные иголки для чая
Хочу в поход, а погода мерзость( эх, сентябрь
Поделиться7612020-09-22 10:03:36
Муртаг, да я вроде основную взял анкету оо или это не та? я запуталсяяяяя ОО
XDD попахивает индийскими филдьмами)) должна быть родимая чешуйка! на жопке, пузике, спинке или за глазом!ОО
а я давно в позод не ходил, эх...палатка простаивает , а самому так хочется...
Поделиться7622020-09-22 10:19:51
Фирит, да, но в целом ты можешь взять и акционную - там меньше описания персонажа, но есть пробный пост
Ну я читал интервью Паолини, что если папа и мама синие и красные, например, то будут рождаться дракончики в этом же цветовом диапазоне - красные, синие всех оттенков и фиолетовые всякие) так что вы точно родственники, правда может дальние)
Я ходил в этом году пару раз, чисто в выходные, не один, конечно. Но мало, хочу путешествий, а не весь год сидеть за компом и грустно смотреть в окошко(
Поделиться7632020-09-22 10:26:18
Муртаг, хммм, теперь я разрываюсь, что лучше оо привык писать классическую, но пост может быть упоротым оо
хммм, тогда можно будет смело вешаться Файрис и Торну на шею?)) и пищать "братюняяяя" или "систеееер" х))
эх, можно я позавидую? походики...это же самое то...
Поделиться7642020-09-22 10:35:35
Фирит, извини, я думал ты видел Но учти, что акционная работает только по 25 число включительно, если не успеешь, то общую. Наверное общая проще, если не осмыслил перса и не знаешь, какой писать пост
Ну вроде того. Я еще с Файрис улыбнулся выбору цвета, а теперь вообще хихикаю и представляю, как Мурт будет удивляться количеству красных драконов)
Так найди знакомых и сходи! Но наверное уже летом следующим. У меня есть знакомый, который ходит только сенью и зимой, считая летние слишком легкими, но меня не тянет на испытания, в холод я люблю сидеть дома, с чаем и сериалами. А вот летом, рассветы и закаты, поля сочной травы с цветами, птички поют... Чувствуешь себя как в книжках, великим путешественником)
Поделиться7652020-09-22 12:08:40
У нас три игровых раздела и я должен посты во все три. Хах, могу, умею, практикую!)
Поделиться7662020-09-22 13:16:23
Муртаг, прикол в том, что я примерно представляю, какой перс) но хочу пистаь пост) я сперва придумал характер, а после уже напрашивается история) вот и... думаю xDD *маленький и слепой*
хммм, а ведь из темы пополнения рядов красных драконов можно сделать отыгрыш!)
Эх...дело в том, что по сути с друзьями не сходишь, один не могу, а родителей тащить не вариант) они у меня может к путешествиям и готовы, но сейчас даже я носом шмыгаю)
но самое то вспомнить сплав по реке, посидеолки у костра, сон в палатке, когда на утро видишь недовольные морды лица окружающих)) потому что ты один хзрапел на весь лагерь
Поделиться7672020-09-22 13:30:54
Фирит, ну как знаешь, тут уж дело твое) до 26 есть еще варианты)
Да, только вот за Торна фоново пока играю я, если вдруг придет игрок, может и не оценить
А почему с друзьями не сходишь? До храпения хотел спросить, далеко ли ты, может сходим вместе, но нет, я чутко сплю
Вот никогда не сплавлялся по реке. В следующем году хочу, уже нашел ребят с лодками
Поделиться7682020-09-22 14:07:53
Муртаг, дааа, время есть, но как сделать...вопроооос х)))
Xd да лааадно) я как-то играл за Торна, прикинь узнать только после принятия, что ты ЖЕНАТ! xDD и у тебя есть дети! х)))
XDD даа, ты не выдержишь мой храп, увы) а друзья у меня немного не подохные)))
это весело!) надеюсь, сможешь хорошо с ними время провести))
Поделиться7692020-09-22 14:11:09
Фирит, развлекайся) я умею блин усложнить задачу
Разве драконы вообще женятся?.. Это какой то треш. Дети ладно, хотя могли и предупредить.
Может если тебя положить подальше, это можно пережить?)
Я тоже надеюсь) плаваю я вроде неплохо, нужно только какой то герметичный пакет достать для телефона и жизнь удалась, а то как же фотки!
Поделиться7702020-09-22 14:12:52
Муртаг, да уж))) главное накатать х))) а не уйти в комиксы оо
XDD я во время пробного поста узнал)) а так норм, женат на Сапфире, есть дети, мотались по миру со Всадником х)
вряд ли, если только не за 15 метров xDD
*смех* это если кто-то скинет в реку? -)
Поделиться7712020-09-22 14:18:01
Фирит, комиксы? ты еще и рисуешь?)
*кривится* нет, драконы все таки не должны жениться. Даже эльфы не женятся, что за фигня, уж прости
Ну а вставить кляп в рот? Или как там называется эту штука для рта от храпа, я только на фотках в инете видел но тогда думаю спать не будешь уже ты)
Или скинут, или сам. Я никогда на лодках не катался, а я тот человек, который врежется во все, во что можно вообще врезаться. Все время спотыкаюсь на кривой красной площади))) Так что мои шансы перевернуться намного выше, чем у обычных людей
Поделиться7722020-09-22 14:21:47
Муртаг, пытаюсь немного если хоть раз нормально дорисую, будет удивительно оо
а почему нет? дракон просто выбрал себе пару - правда, я хз, как это произошло xDD
Муртаааг, что у тебя за помыслы?ОО это пугает xDD *машет лапками и хвостом* но-но-но, без затычек! х)
...*молча пожал руку* xDD
Поделиться7732020-09-22 14:45:10
Фирит, судя по моему общению с художниками, у большей части заниженное мнение о своих работах
По моему у них как и у эльфов - должны быть свободные отношения. Триста лет прожил, передумал, нашел другую пару, отчего бы нет
Ну как он там называется?) от храпа, не говори, что не видел такой штуки)
Ага, даже так. И как ты решаешь проблему с непромокаемостью? часто переворачиваешься?
Поделиться7742020-09-22 14:51:50
Муртаг, самокритика. Всегда знаешь, что есть кто-то, кто рисует лучше)) с другой стороны ЧСВ не зашкаливает :З
ну кто знает, в плане выждивания это полезно, а так кто-то может сделать драокнов моногамными х)) главное чтобы не скрестили со всадниками х)
не видел ОО
ам, я просто плыву х) цепляюсь щза лобку и отчаянно пытаюсь залезть обратно)))
Поделиться7752020-09-22 15:03:00
Фирит, по моему не важно, рисует ли кто то круче, главное насколько хорошо рисуешь ты. Да и рисовка же отличается, многие запоминаются именно по нейЯ конечно видел такие картинки с Сапфирой, но драконы могут размножаться только с драконами, увольте)

Это понятно) а как не промокнуть телефону?
Поделиться7762020-09-22 23:28:18
Муртаг, да, у каждого свой стиль, но всегда хочется рисовать лучше) и каждый раз, когда смотришь на работу кого-то другого (особенно если этот другой младше и рисует как Леонардо), невольно начинаешь сравнивать со своей. У меня друг рисует просто потрясно, вот честно. Он даже пытался зарабатывать, рисуя портреты, которые я в принципе не могу рисовать. И...он искренне обсирал свою работу оо не клянчил позвалу, а именно гнал на свой же труд. И в это время я, старше на несколько лет, смотрел на свои порисульки чибиков xD и такой - эээээм... xDя видел такие отыгрыши с Торном и Тагом XD де факто да, но...кого это останавливало?Оо xD хотя временами это звучит безумно странно, скоро будут доказывать право дракона, которое у него отнимает природа, заставляя стремиться к воспроизведению себе подобных! xDD(не вариант, иначе маленький Фирит будет просыпаться от закашливаний и сдирать с себя эту щтуку хх)
оставить в лодке? тут такое дело...у меня тогда была Нокия xD
Поделиться7772020-09-23 14:23:22
Фирит, видеть свои недостатки и стремиться их изменить - это хорошее дело) лучше чем просто ныть о своей безрукости как я или считать себя богом при весьма убогом или давно остановившемся уровне.
Хорошо их не видел я
О да, драконьи жизни важны и все такое. Кстати, однажды у меня была ролка, где были кучи драконов, двуногие были в меньшинстве. Сейчас это наверное скорее экзотика. Вот ты как решил, что хочешь играть дракона?
Там есть варианты с завязыванием сзади, наверняка их сложнее содрать!
Но если лодка перевернется со мной, меня это не спасет( ах, нокии могучие терминаторы, мой нынешний телефон страшно даже ронять, не то, что орехи им щелкать
Поделиться7782020-09-23 14:36:48
Муртаг, дааа, тольтко это очень тонкая грань) иногда в самокритике можно потонуть, иногда свои работы можно переоценить) а вот чтобы тютелька в тютельку, покритиковаться и расти...это сложна ""
это типа твоя самокритика сейчас была?оо
Ушастика спалили! оо
Дааа, тебя пронесло) Но вообще... ну, то есть я писал про драконшу и эльфа, но как бы она могла стать человеком, а там...
Нуууу....я в прнинципе люблю играть нечто непонятное или аномальное. А тут ещё и прошлый опыт) То есть с другом я мог бы попробовать сыграть Всадника или того же Кота-оборотня) ну или дракона) а так мне больше нравятся драконы, которые с одной стороны вродле умудрённые опытом, а с другой... каково драконы просто жить с социумом?) ладно, не булдем гглубоко копать, красная жопа любит драконов с малых лет хх
xDD не варик! кашель, товарищ Всадник, кашель!)
Я вообще видел совет пихнуть в презерватив телефон оо ну, чтобы не промок. серьёзно, наткнулся на советы людей в походе. Врообще глоавное, чтобы телефон не уплыл в дальние дали оо отдельно от тебя
ах, нокии могучие терминаторы, мой нынешний телефон страшно даже ронять, не то, что орехи им щелкать
то чувство, когда твоя вторая нокия выжила после того, как упалда в дачный сорти и её буквально вытащили из говна оо
Поделиться7792020-09-23 15:08:04
Фирит, да, я знаю, но в умеренной самокритике нет ничего плохого же) я тот самый человек, у которого есть наборы каких угодно карандашей, скетчбуков и туториалов, а я даже не помню, когда в последний раз рисовать пытался
Да нет, вроде еще даже не поджарился))
Ты читал книги Драгонленса? Я просто не помню, спрашивал или нет. Там драконы тоже могли в людей
Я теоретически могу играть кого угодно и чертовски горжусь этой способностью, но по факту играть не гуманоидов больше пары эпизодов мне не особо заходит. Я не рожден, чтоб быть драконом(
То есть или храп, или кашель?.. с тебя беруши!
Я так делал, когда телефоны были поменьше, сейчас боюсь лопнет. Хотя их же надувают... Да и как фоткаться через презик?
Моя нокия пережила 12 падений с 7 этажа, она готовилась в космонавты. До сих пор включается, а как заряд держит, в неделю! ее как раз и беру в большие походы, чтоб если смарт и энегорбанк помрут, иметь связь
Поделиться7802020-09-23 15:28:20
ух, опять я пропала
Муртаг, в общем, готова на любой эп, а то чу гм все запрягают, но не дают отыграть то, чего хочется. Поддержу любую идею)