Навигация
Алагейзия
Фэнтези / Приключения / 18+
Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Наследие".
Сейчас у нас 8005 год - начинается Вторая эпоха Драконьих всадников после победы Коалиции Вардена, Сурды, Гномьего и Эльфийского королевства и смерти короля Гальбаторикса.
Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Алагейзия: Академия Арнгор

Объявление

«Всадники являются одними из самых сильнейших заклинателей, так как их способности увеличены в разы из-за связи с драконами, ибо магия идет непосредственно от дракона.» ...читать далее...
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Сообщений 781 страница 810 из 880

781

Файрис, я вон эльфа напряг отыгрывать мои хотелки по прошлому Алагейзии, так что с моей радостью все хорошо)))
По идее, мы можем устроить эп и на троих, раз Фирит тоже подтянулся)

0

782

Муртаг, я только за больше очередь - больше времени тупить

0

783

Файрис, как тот, кто уже должен три поста, я согласен с этим выводом! меня в конец  :D
Осталось придумать сюжет и получить согласие Фирита

0

784

Ну Фирит готов к любой пьянке  (практически) xDD так что дело за малым - эпизод!

0

785

Муртаг, тааак, а вот тепреь мне безумно интересно увидеть твои труды в малевательном искусстве и карандашном творчестве ++
тссс, это всё секрееет))...шашлыка бы оо
мммм, увы, нет, у меня трилогния близнецов лежит, а я вместо неё читаю кинга и лавкрафта оо"""
ну, каждому своё)) кому-то проще сыграть человека, а кто-то любит монстрятинку :З *виляет хвостом*
xDD запросто! бируши, пластилин, ватка ну или что попадётся под руку )))
xDD нууу, это надо продумать) и презик подобрать xDD значит ты ооооопытный в таких делах? х)) хм...сделать презик с возможностью фотографирования без нарушения основной функции... блин, о чём я думаю оО хотя...помнится, ехзал в лагерь, так ко мне какой-то  старший подсел и начал тыкаться надутым презиком xDD
Скорлупа мне в печень ОО это Нокия Тора что ли ОО

0

786

Фирит, Файрис, , и какие есть идеи?) мне побыть драконом или человечком? Только я больше пока не хочу никого ничему учить, если можно  :D

0

787

Фирит, не, мои труды были более менее сносным в вузе, много лет назад, да и то скорее потому, что эскиз и прочее были в дисциплинах, а ради повышенной стипендии можно и стараться) сейчас оно все лежит мертвым грузом и я не помню, когда последний раз что то рисовал(
Я бы спросил про кинга.... но моему мы уже об этом говорили) трилогия близнецов у тебя старая, тремя томами или новая, одним сплошным двухкилограмовым куском? Мы с другом шутили, что и читаешь, и качаешься)
Я люблю новые роли, но на постоянку выбираю что то более привычное. Я гибкий консерватор, блин)
Сидим мы и болтаем о презиках, ну да, ну да. Поэтому я и не ездил в лагерь! бее
У меня тогда была страсная подростковая любовь и на поболтушки я выползал на балкон, чтоб предки не палили. Ну а от часового болтания руки заменевали и телефон летел... А так, он был не особо древний, даже 16 млн цветов, блютуз, можно сползать в инет) живучий, очень)

0

788

Муртаг, ммм, предоставлю выбор даме ) *радостно машет хвостиком* xDD а так...я могу что0-нибудь стырить, сделать пакость и бежать к Файрис прятаться от гнева Муртага xDD

0

789

Муртаг, звучит как-то немного грустно оо то есть... это, получается, с той поры муза на рисование не посещала от слова совсем!оо
xDD не, дрища качается тремя тонкими книжками)) *смех* кстааати, надо мной так хохмили в универе) Только я читал не серию саги, а забытые королевства х)) и, скажем так, Долина Ледяного Ветра была размером кааак раз с Кинговское Оно xDD
главное, чтобы было комфортно играть :З И роль сама манила к себе)) хехе, в этом то и вся прелесть, чтобы играть не через сиу, а в удовольствие х)

Ну в лагере вообще весело)) посиделки у костра, страшилки на ночь и всё такое) там много плюсов, хотя не без минусов xDD не, ну мы совершеннолетние самцы своего вида, это естественно говорить о презиках! интересно, а как бывыглядел он для дракона оо И как бы крупный дракон просил себе натянуть его на... меня несёёёёт х))

чёрт, и почему это звучит мило?)

0

790

Фирит, Муртага нет в академии, а вот какой нибудь другой человечек - пожалуйста. Крадешь кусок мяса и получишь поварежкой по лбу?)

Да. И даже муза не муза, а времени банально нет. Я сплю, ем и работаю, в выходные отрываюсь - пока тепло, выбираюсь куда то. Я вон даже посты пишу во время работы.
Странно, у меня первые три книги про Дзирта в одном томе и он не особо большой. Но я вообще не рискую выбираться куда то с томом про Рейста, я ж обратно не дойду)
Кстати, о выборе роли... У меня кроме морды Торна с автографом паолини есть еще чашка с мордой Торна...) я был рожден сыграть Муртага  :D
Я недавно увидел женский презик на мемиках вконте, я даже думать об этом не хочу, прости, мне ржачно  :D
Неубиваемость телефона или моя любовь к поболтать?)

0

791

Всем привет. Вижу у вас тут весело))) давайте знакомиться?
К стати я приятно удивлёт что тут знают про Дзирта😁

+1

792

Фисвиалан Тиавюн, а почему бы и нет?) Можно и сыграть, если что)

0

793

Фирит написал(а):

Муртаг, ммм, предоставлю выбор даме ) *радостно машет хвостиком* xDD а так...я могу что0-нибудь стырить, сделать пакость и бежать к Файрис прятаться от гнева Муртага xDD

Хах, мне нравится
Муртаг, мне в своё время выискивали на складах старый трёхтомник про братьев, хорошо хоть было кому на этих складах искать
Фисвиалан Тиавюн, я бы больше удивилась, если бы в ролевых кругах не знали бы)

0

794

Муртаг, ей ещё надобно попасть! xDD я существо быстрое и юркое х)) хоть и трусливое х))

О_о поражаюсь, как моджно постить во время работы, когда работы дофига ОО
Да лаааадно, первая книга размера стандартного )) а вот Долина толстоватый сборник xDD в универе книгу мою использовали как подставку для проектора х)) Хммм, неужето книга о Рейсте такая тяжёлая?ОО
XDD Рождённый Всадниколм алого! звучит как избранный оО
стооооп...женский презик?Оо это как? то есть я....не, я это представить не могу О_О а то, что представляю, выглядит безумно нелепо и упорото
И то, и то :З
Фисвиалан Тиавюн, Привеееет, ещё один на букву Ф! Это великая буква!))) *машет хвостиком* х)
Дзиррт заслуживает внимания :З *но я поклонник Закнафейна больше, хехе)*
Файрис, Уряяя!!! *аж пыхнул радостно*)

0

795

Файрис, я его так и не собрал. У меня Последнее испытание, Братья по оружию, пара сборников и трилогия про эльфов - кстати тоже ничего так. Ну и томище Сага о Копье
Фирит, хорошо, тогда создаю эпизод)
Ну я в основном пишу во время обеда. Иногда думаю, что успею еще вечером и не успеваю, как в эту пятницу. Перед Насуадой стыдно, я обычно стараюсь раздать все долги к выходным, ибо в выходные пропадаю в реал
А мне не охота покупать книги Дзирта дальше первых трех. Я читал их штук 15, но покупать не хочу, первые - классика.
Ну они и тяжелая, и здоровая. Чисто так, дома открыть, почувствовать себя великим магом)
Мне недавно в ленте вк вылезло, я тоже долго смотрел и пытался понять, как оно блин крепится и зачем. Загугли, что ли)

Фирит написал(а):

Привеееет, ещё один на букву Ф! Это великая буква!)))

Угу, у нас еще реклама... С телефона я вообще присматриваюсь к ленте актива, фешечки вы наши)

0

796

Может и мне в академию податься *тухнет от скуки*  https://i.imgur.com/0u8jWqy.png

0

797

Эпизод
Фирит, давай))  :jumping:

0

798

Так, как я поняла, я жду мелкого показника и разъярённую даму, а потом пишу? Или только мелкого проказника?

0

799

Файрис, по идее мы с ним играем завязку и тогда он сбегает к тебе, прятаться. Но я могу и уступить свою очередь)

0

800

Муртаг, не-не, подожду-подожду, чего сразу уступать!

0

801

Файрис, ну а вдруг это рвение писать посты!)
Кстати, тебе Каянарка отвечает? мне со вчера нет(

0

802

Муртаг, а я и не писала. Ладно бы сама активно написывала посты, а так стыдно

0

803

Файрис, ну... мы можем начать еще эпизод, если что!)
Фирит, я могу написать первый пост, если у тебя не идет)
Я все могу, мне б еще времени  :D

0

804

Муртаг, ох, в первый бы втянуться, а дальше хоть десять эпов.

0

805

Муртаг написал(а):

Фирит, хорошо, тогда создаю эпизод)
Ну я в основном пишу во время обеда. Иногда думаю, что успею еще вечером и не успеваю, как в эту пятницу. Перед Насуадой стыдно, я обычно стараюсь раздать все долги к выходным, ибо в выходные пропадаю в реал
А мне не охота покупать книги Дзирта дальше первых трех. Я читал их штук 15, но покупать не хочу, первые — классика.
Ну они и тяжелая, и здоровая. Чисто так, дома открыть, почувствовать себя великим магом)
Мне недавно в ленте вк вылезло, я тоже долго смотрел и пытался понять, как оно блин крепится и зачем. Загугли, что ли)

Да здравствуют эпизоды! х)
Хм...не, и всё же этор ж какая продуктивность... давным давно, когда не выпнули с работы, на сканировании я только покушать и передохнуть успевал во время обеда оо ну и котэ погладить. и усё ОО а тут мощь о.о
Ммм...я если честно прочёл только первую трилогию и лолину. на самом деле несколько книг ещё есть, но добраться не успел, да и...там больше акцент перешёл вроде на вульфгара, а этот перс мне казался скучным т.т
Оо покань,а о.о яви сие сокровище, ради которого маги конклава бились бы посохами аки заправские рыцари на турнире со спецэффектами о.о
я разрываюсь между желанием посмотреть и валерьянкой оо

Муртаг написал(а):

Угу, у нас еще реклама... С телефона я вообще присматриваюсь к ленте актива, фешечки вы наши)

XDDD Ф-Комбо! великая буква, могучая, аФФФИгенная!)

Анжела написал(а):

Может и мне в академию податься *тухнет от скуки*

все пути ведут в академию!")))
Муртаг, Файрис, так кто ща пишет? просто обсудить не успел - мы немного снесли базу стационару и он чутка в коме оО где-как-куда? *наивно хлопает зенками*

0

806

Файрис, ну я как раз о том, что если скучно ждать свою очередь - всегда можешь пнуть меня, я вжух!)
Фирит, Ну так то я думаю это смотря какая работа. Я вот успеваю иногда с умной мордой и заключать контракты, и писать посты в компе. Аве Цезарь, как говорится
Я читал, пока совсем не надоело, благо у моего знакомого было полное собрание. Потом решил, что первые три лучшие, их и выкупил
Эх, заставляешь оторваться от работы и топать искать книгу. Смотри! Там книжка, срач на столе и котик - отчасти для размера, отчасти потому, что эта наглая морда не хочет слезать со стола. О размере - котик в 8 кг

тык

https://sun9-48.userapi.com/nOyl1q0Vq53-V4pq0ovvyBzmS0w1Z_qiAfYoOA/uKLlpuibkJU.jpg

Фирит написал(а):

так кто ща пишет? просто обсудить не успел — мы немного снесли базу стационару и он чутка в коме оО где-как-куда? *наивно хлопает зенками*

Ты, полагаю) Нашкодишь, я тебя поругаю и побежишь спасаться к Файрис. Таков же был план?) Но могу и я завязку написать

0

807

https://i.imgur.com/2mrmtDl.png  что то не так?

0

808

На всё отвечу сегодня! Днём оо
простите, что тяну =( и даже во флуде толком не написал...

0

809

Извините, я застрял в работе. Завтра посты разгребу
https://i.imgur.com/OaN1Jst.png

0

810

Муртаг написал(а):

Фирит, Ну так то я думаю это смотря какая работа. Я вот успеваю иногда с умной мордой и заключать контракты, и писать посты в компе. Аве Цезарь, как говорится
Я читал, пока совсем не надоело, благо у моего знакомого было полное собрание. Потом решил, что первые три лучшие, их и выкупил
Эх, заставляешь оторваться от работы и топать искать книгу. Смотри! Там книжка, срач на столе и котик — отчасти для размера, отчасти потому, что эта наглая морда не хочет слезать со стола. О размере — котик в 8 кг

дааа...вот людям, которые так могут, и поражаюсь хх нуэно развивать подобный скилл, определённо оо
Ну, как по мне, первые три классика :З я б их перечитал даже ( Заааак т.т)
Котэ рудит :З а книжечка ничего так, весомый аргумент оо и красноречивый факт.
Это по-твоему срач? х)) ХА!
Муртаг, удачера!

0

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно