Навигация
Алагейзия
Фэнтези / Приключения / 18+
Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Наследие".
Сейчас у нас 8005 год - начинается Вторая эпоха Драконьих всадников после победы Коалиции Вардена, Сурды, Гномьего и Эльфийского королевства и смерти короля Гальбаторикса.
Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Алагейзия: Академия Арнгор

Объявление

«Всадники являются одними из самых сильнейших заклинателей, так как их способности увеличены в разы из-за связи с драконами, ибо магия идет непосредственно от дракона.» ...читать далее...
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Сообщений 451 страница 480 из 880

451

Муртаг, че-то с челюстью. Начала учить французских, она захрустела, потом заболела, теперь я зеваю в себя

0

452

Аврора, всегда знал, что французский - опасный язык!
А серьезно - сочувствую, надеюсь быстро пройдет. А пока - больше пиши!)

0

453

Муртаг, та вот думаю, что пора к терапевту, пусть отправляет куда надо.
Не тонкий намек на пост)) Сразу после пары часиков репетиторства напишу)

0

454

Аврора, ужас. Наверное стоит сходить к врачу, у меня такого никогда не было
Ну почему же сразу пост... Хочешь пиши пост, хочешь - акции или матчасть  :D

0

455

А я что, обложусь постами и буду королем горы... Эх, куда делось время, когда я писал посты влегкую и за час

0

456

Я хотела эти заняться, но уже который час сижу и вырезаю ромашки(((

0

457

Аврора, зачем ромашки?  https://i.imgur.com/suW9c6E.png

0

458

Муртаг написал(а):

А я что, обложусь постами и буду королем горы... Эх, куда делось время, когда я писал посты влегкую и за час

Эх, славные времена, когда ВУЗ и тренировки не мешали торчать на куче форумов, строчить посты, сидеть во флуде, делать домашку, смотреть аниме.... и всё чуть ли не одновременно

0

459

Фирит, Именно так. Может мы стареем и потому менее активны?( Раньше в сутках времени было больше!

0

460

не успеваю развить скорость флуда емое

Фирит написал(а):

Эх, славные времена, когда ВУЗ и тренировки не мешали торчать на куче форумов, строчить посты, сидеть во флуде, делать домашку, смотреть аниме.... и всё чуть ли не одновременно

Муртаг написал(а):

Именно так. Может мы стареем и потому менее активны?( Раньше в сутках времени было больше!

зато как хорошо ролевикам на пенсии должно быть хдхд можно больше никуда не вставать из-за компа, строчить посты и играть в города))))

0

461

Деанел написал(а):

не успеваю развить скорость флуда емое

Зато хорошо получается развить скорость постов, всем бы так  :D

Деанел написал(а):

зато как хорошо ролевикам на пенсии должно быть хдхд можно больше никуда не вставать из-за компа, строчить посты и играть в города))))

А как же сьездить в больницу в пять утра?)

0

462

Муртаг написал(а):

Зато хорошо получается развить скорость постов, всем бы так  
А как же сьездить в больницу в пять утра?)

ну черт, надо расставлять свои приоритеты !!!! шутка :3 соскучилась по игре и такой теперь кайф...
нет, ну а проф деформация жеж: едешь в автобусе, в очереди ждешь и пишешь пост или думаешь, че бы там написать такого философсково и умново :crazy:

0

463

Деанел написал(а):

ну черт, надо расставлять свои приоритеты !!!! шутка :3 соскучилась по игре и такой теперь кайф...
нет, ну а проф деформация жеж: едешь в автобусе, в очереди ждешь и пишешь пост или думаешь, че бы там написать такого философсково и умново

Вот, слышали все? правильно расставляйте приоритеты, как эта прекрасная юная девушка!)
Ах, ну точно. Хотя это я раньше мог писать где угодно и как угодно, сейчас для поста мне нужна чуть ли не медитация(

0

464

доброго времени суток. мимокрокодил из гостевой решил действовать ва-банк!

пожалуй, я не уразумел ничего лучше, как написать во флуд с подобным вопросом, там кто-то повыше в гостевой спрашивал молодого всадника. я могу подсобить или взять на себя любой неканоничный концепт, но желательно оказаться впоследствии к этой драконьей мишуре поближе, чтобы, так сказать, прочувствовать всю соль вашей досточтимой академии с:
вот такие пироги!

буду благодарна за любую подмогу. простите, если для подобных вопросов есть отдельная тема — я могу перенести сообщение, чтобы не захламлять флуд.

Отредактировано Каянарка (2020-07-30 17:17:16)

+1

465

Каянарка, все нормально, не волнуйтесь, флуд может быть и важной обсуждательной темой) *придвинул поближе кресло новоприбывшему*
Да, я тоже о них подумал, но так как они пока господа безанкетные, допросить их на тему нужен ли им дракон можно только их самих
На счет неканонического концепта и поближе к академии — самое очевидное это всадники и их драконы, а еще эльфы, которые помогают Эрагону с обучением этой толпы
В любом случае, что нибудь придумаем)

0

466

Муртаг, драконы — очень замечательно, всадники — не менее замечательно. если они будут не против обсудить, эти безанкетные господа, то я с удовольствием спишусь с:

спасибо за помощь.

0

467

Каянарка, да я пока ничего не сделал, сейчас их спрошу)

0

468

Муртаг, вот за это как раз и спасибо, хах!

0

469

Каянарка, к сожалению, мои сообщения ими еще не прочитаны, так что ждем. У нас тут все не особо быстро, так что лучше все же устраивайтесь в предложенном кресле поудобнее)

0

470

Кстати, я как то упоминал, что сейчас делают Зин по Эрагону, он здесь. Но предзаказы уже закрыты, если вдруг кто из вас захочет(

0

471

Муртаг, благодарю. что ж, доброе утро! если возьмут всадником, то я прилечу с вопросами, так что ждите, вуахаха.

как ваши дела? меня что-то очень заинтересовал вопрос: а что натолкнуло на идею создания форума подобной непосредственной тематики, взятия этого фэндома за основу?

0

472

Каянарка, Доброе)
Кстати, а обязательно быть с кем то в паре? Того же Всадника можно играть и в одиночку, я вон в своих постах Торном хохмачу)

Каянарка написал(а):

а что натолкнуло на идею создания форума подобной непосредственной тематики, взятия этого фэндома за основу?

Это вообще забавная история - я сидел, никого не трогал и тут мне пишет девушка, что ролку по Эрагону создает. Фандом я очень нежно и трепетно люблю, сам создавал ролки по нему в 2012 и 2016, но сильно удивился, ведь фандом скорее мертв, чем жив... Но как я мог пропустить?) Вот пытаемся собрать кого то, да и писать посты по миру Алагейзии очень приятно, прям ностальгия такая и восторг. Как так Аврора решилась создавать форум по Эрагону лучше спросить у нее самой)
Если вопрос был о времени игры, а не тематике ролки в целом, то думаю причина в том, что остальное мы все уже отыграли. И войну с драконами, когда появились Всадники, и падение Всадников, ролок по времени книг тоже было достаточно. Пятая книга конечно не особо вдохновляет, Паолини мог придумать и что то получше, но почему бы и нет?)

Кстати, если что - я совсем не против одеть маски и сыграть какое нибудь далекое прошлое, я не наигрался  https://i.imgur.com/6HCwoID.png

0

473

Каянарка написал(а):

непосредственной тематики, взятия этого фэндома за основу?

Потому что мы с 2010 тащим этот фэндом) Алагейзия наш дом родной))
Приветствую, кстати)

+1

474

Аврора, кстати о 2010м, а ты не видела Эрагон: Белоснежные крылья...чего то там?

0

475

Муртаг, помню что-,то такое было)

0

476

Аврора, вот, я там был)  https://i.imgur.com/6J7YaNa.png

0

477

Муртаг написал(а):

Кстати, а обязательно быть с кем то в паре? Того же Всадника можно играть и в одиночку, я вон в своих постах Торном хохмачу)

идея неплоха, но будет лучше, если я сумею подсобить человеку, который светился в гостевой, соигроком. но, да, ждать прямо долго-долго не буду. меня не пугает это, так что всё будет.

Муртаг написал(а):

Это вообще забавная история — я сидел, никого не трогал и тут мне пишет девушка, что ролку по Эрагону создает. Фандом я очень нежно и трепетно люблю, сам создавал ролки по нему в 2012 и 2016, но сильно удивился, ведь фандом скорее жив, чем мертв... Но как я мог пропустить?) Вот пытаемся собрать кого то, да и писать посты по миру Алагейзии очень приятно, прям ностальгия такая и восторг.
Если вопрос был о времени игры, а не тематике ролки в целом, то думаю причина в том, что остальное мы все уже отыграли. И войну с драконами, когда появились Всадники, и падение Всадников, ролок по времени книг тоже было достаточно. Пятая книга конечно не особо вдохновляет, Паолини мог придумать и что то получше, но почему бы и нет?)

если о моём скоромном опыте, то я очень ценю форумы, где админы столь нежно отзываются о своём фэндоме. думаю, что это знак того, что ролевая проживёт долго-долго.
про время ничего не скажу. я правда остановился на третьей-четвертой книге, читал ещё в классе шестом и сейчас просто везде вижу знакомые слова, но никакого знания дела во мне нет. я раб своих желаний, так сказать, поэтому я здесь. а так — мне было бы стрёмно. я бы даже заново прочитал, но уже нет той атмосферы: это вечное стояние в очереди библиотеки, диванчик мягкий...

Аврора написал(а):

Потому что мы с 2010 тащим этот фэндом) Алагейзия наш дом родной))
Приветствую, кстати)

доброе утро! сильное заявление, хах. я рада оказаться в столь душевном обществе людей, которые любят этот фаэндом так горячо.

0

478

Каянарка написал(а):

но будет лучше, если я сумею подсобить человеку, который светился в гостевой, соигроком.

Это конечно да, так всегда удобнее, но посмотрим, что они скажут

Каянарка написал(а):

я правда остановился на третьей-четвертой книге, читал ещё в классе шестом и сейчас просто везде вижу знакомые слова, но никакого знания дела во мне нет. я раб своих желаний, так сказать, поэтому я здесь. а так — мне было бы стрёмно. я бы даже заново прочитал, но уже нет той атмосферы: это вечное стояние в очереди библиотеки, диванчик мягкий...

Я, кстати, перечитываю. Вот отберу у своей второй половины третью часть, которая лежит уже пару месяцев без дела, и остальное дочитаю. Но надо признать, что первые две-три книги я помню лучше всего и хоть специфические знания по миру иногда всплывают у меня в голове, я периодически подвисаю на тему - а не из другого ли это фандома, а не фик или хэд. Открываю книжку и проверяю сам себя) Вот дочитаю и это пройдет)

0

479

Муртаг написал(а):

Это конечно да, так всегда удобнее, но посмотрим, что они скажут

дружно ждём-с. ждать я умею, хе-хе.

Муртаг написал(а):

Я, кстати, перечитываю. Вот отберу у своей второй половины третью часть, которая лежит уже пару месяцев без дела, и остальное дочитаю. Но надо признать, что первые две-три книги я помню лучше всего и хоть специфические знания по миру иногда всплывают у меня в голове, я периодически подвисаю на тему — а не из другого ли это фандома, а не фик или хэд. Открываю книжку и проверяю сам себя) Вот дочитаю и это пройдет)

не знаю, но у меня очень сумбурные воспоминания о книжке. отчего-то — возможно, что я был слишком мелкий, поэтому в какой-то момент запылилось да забылось всё это читабельное дело. хотя помню, что читал денно и нощно, чтобы узнать что там в конце было.
удачи с рераном, так сказать с:

0

480

Каянарка, ну я перечитывал в 2016, когда в прошлый раз ролку делал, так что я помню получше, да) Но еще я читал Всадники Перна, там тоже Всадники и драконы, Паолини этим циклом и сам вдохновлялся и это меня губит, я путаюсь. Миры очень похожи)

0

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно