Навигация
Алагейзия
Фэнтези / Приключения / 18+
Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Наследие".
Сейчас у нас 8005 год - начинается Вторая эпоха Драконьих всадников после победы Коалиции Вардена, Сурды, Гномьего и Эльфийского королевства и смерти короля Гальбаторикса.
Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Алагейзия: Академия Арнгор

Объявление

«Всадники являются одними из самых сильнейших заклинателей, так как их способности увеличены в разы из-за связи с драконами, ибо магия идет непосредственно от дракона.» ...читать далее...
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Сообщений 481 страница 510 из 880

481

Мда, пожалуй админ, который признается, что может чего то не помнить такой себе админ  https://i.imgur.com/OaN1Jst.png
Но я перечитаю и вспомню, я к тому, что все говорят, что почти ничего не помнят - и это нормально) Распишем библиотеку и можно не перечитывать.

0

482

Муртаг написал(а):

Мда, пожалуй админ, который признается, что может чего то не помнить такой себе админ

Это все комплексы)) гони их! Я с понедельника ударно начну перечитывать, с этой свадьбой только первую успела. Мне кажется, что я на своей так не заморачивалась)

0

483

Аврора, я вообще считаю, что лучшая свадьба это расписаться и максимум пофоткаться, потом свалить радоваться жизни в какое нибудь красивое место. Заморочки меня пугают  https://i.imgur.com/Uuz4TFK.png
На самом деле меня печалит неожиданно свалившаяся куча дел( Я вон Эрагону пост обещал, но видимо он успеет быстрее, к выходным то

0

484

/сидит и ждёт сам-не-знает-кого/
господа драконы, господа всадники... кто-нибудь.

0

485

Каянарка, вот даже в гостевой отозвались, хотя уж на то, что не зарегистрированный гость вернётся я даже не особо надеялся.
А что наши товарищи не заходят это это грустно, такого раньше не было. Уж извините, мне жаль

0

486

Муртаг, не стоит извиняться! вся надежда на гостевую.

у меня, к слову говоря, назрел вопрос. нет. даже много вопросов: сколь вероятно оказаться эльфу за пределами своей вотчины (родиться там и вырасти)? в книге, если я правильно помню, эльфы с неохотой покидали свои леса. или... возможен ли как таковой союз эльфа и человека и рождения полукровной особи? как всё сложно хочу сделать. и... мне не придётся перманентно лезть в словарик? это не проблема, просто вопросик.

0

487

Каянарка, при учёте того, что эльфов не видели в империи почти сто лет, маловероятно все таки( они же спрятались в своих лесах, когда Гальбаторикс уничтожил Всадников. Могли остаться люди с примесью эльфийский крови - те же потомки Всадников и эльфов, но сменилось уже порядком поколений

0

488

Муртаг, спасибо! ну значит опустим, благодарю за помощь. сделаем дорогую пра-пра-прабабушку и будем радоваться жизни. или переедем в эльфийские земли.

Отредактировано Каянарка (2020-07-31 22:58:00)

0

489

Каянарка, как говорится, что угодно, что не противоречит канону и будет радовать)))
Прапра....бабушка действительно милая идея. И эльфийский знать не нужно)

0

490

xDD а если кот станет всдаником дракона - это нелепо, эпично или я обкурился?))
кот, который при этом считает себя редкой разновидностью эльфа xDD и его зелёный личный друган, который делает пиу-пиу фаерболами х)

0

491

Фирит, а стандартным эльфам и людям пока что добавились только гномы и ургалы, про котов ничего не говорилось, так что прости, не получится)
Коты оборотни эпичны и без драконов!

0

492

ужас какое ленивое воскресенье.

0

493

Каянарка, не знаю, я весь день бегал по городу, ножки гудят  https://i.imgur.com/0SsE7Aj.png

0

494

Муртаг, я готовлю, сижу дома и ничего не делаю. меня такое лето устраивает, но как-то уже мхе. завтра начнём работать на следующий семестр.

0

495

Каянарка, меня такое лето абсолютно не устраивает, сорвалось куча планов и поездок, я в тихой злости. Раз я не могу куда то поехать, пытаюсь найти развлечения в городе вот, даже гулять всяко лучше, чем дома сидеть. В прошлые выходные я успел сходить в поход, с палаткой залезли ну не на гору, но на высокий холмик!
В общем да, каждые выходные я впадаю из инета в реал
Семестр у меня ассоциируется исключительно с учёбой, угадал?

0

496

Муртаг, предпочитаю дом и развлекаю себя кухней. для счастья мне ничего не нужно, но бесконечный запас сливок разной жирности не помешал бы. стоят они... ух. я выхожу гулять, но одной максимально не очень как-то. я на свою голову переехала из столицы, и теперь даже поглядеть не на что.
ага. студент медицинского. первый (уже второй) курс.

0

497

:'(  эх... когда хочется просто немного пострелдять из лука и найти работу оо

0

498

Каянарка, я человек, который использует сливки только в кофе, для чего разный то?
Ух. И уже учеба? Август же, не сентябрь(

Фирит написал(а):

эх... когда хочется просто немного пострелдять из лука и найти работу оо

Первое - поддерживаю. Уже пару лет хочу купить себе лук

0

499

Муртаг, люблю печь пироги. допустим, чтобы выпечь пирог с карамельным наполнением нужно без малого 200 мл жирных сливок, чтобы получить этот явственный вкус домашней карамели, и она вышла достаточно густой. это мои спекуляции, возможно, я точно не знаю. просто одни сливки хорошо взбиваются, а другие — не очень совсем.

если бы экзамен сдала, то не пахала бы летом. а я его не сдала с:

0

500

Каянарка, звучит аппетитно) хотя я и понял твою печаль со сливками(
Эх, мне нельзя пироги, я и так на этой самоизоляции облопался до упора
Оу, сочувствую. Но теперь то все получится, да?)

0

501

Муртаг, чем облопался, ха? с:

а я не знаю. но не получится — я расстраиваться не буду, обоше. не моё это дело... медицина. хотя сложно сказать, закончив первый курс.

0

502

Каянарка, я тоже изгалялся со всякой готовкой) Хотя пироги я умею только типа шарлотки, с заменой яблок на другие фрукты-ягоды. Зато как шикарно у меня получаются пиццы!
Надо же, я всегда думал, что в медицину идут только те, кто уверен в своем желании. Таки сложно, отвественно и учиться долго

0

503

Муртаг, о! я ленивая, покупаю тесто в любом хлебном, хотя нужно испробовать бабушкин способ. она делает совсем без яиц, если я помню. получается очень мягкое тесто. но я бы с удовольствием попробовала твою пиццу, хаха.

когда проходишь через это всё, то начинаешь сомневаться в своих желаниях и силах.

анкету сдал. пора бы и поучиться.

0

504

Каянарка, такс, я правильно понимаю, что можно купить просто тесто? Но это как то... лениво  :D Только хардкор!)
На счет пробования моей пиццы - вон Аврора уже рыбу пробует, но пицца конечно неканонично, эх
Отличная анкета, удачи и с учебой тоже)
Я щас тоже зубрю, но у меня уже повышение квалификации

0

505

Муртаг, лень двигатель прогресса, между прочим, хех.
и как ей рыба? понравилась? а рецепт можно будет?

Муртаг написал(а):

Отличная анкета, удачи и с учебой тоже)
Я щас тоже зубрю, но у меня уже повышение квалификации

спасибо большое! а что за квалификация? кто по диплому?

0

506

Каянарка, если я готовлю, что редко, меня тянет чувствовать себя шефом, не меньше) Полуфабрикаты не то
Травки, соль, обмазать глиной и запечь в огне) Вроде ест, но куда она денется от Всадника с драконом)
Экономика, так то я специалист по торгам. Вот учу новые секции

0

507

Муртаг, глиной...... я слышала только про рыбу в соли, а это как-то...
когда-нибудь и я так смогу кичиться званьицем, и все люди перестанут от меня бегать. ну я же заноза, так мне и надо.

сплошная математика, небось? удачи с квалификацией.

0

508

Каянарка, Глина служит блюдом в котором готовится рыба) защитой от огня. Тема урока - как стушить рыбу в походных условиях, не имея котелка
Сможешь конечно)
Законы, циферки, бумажки. Жуть, в общем. Спасибо)

0

509

Муртаг, представляю такую картину: Муртаг обмазал глиной рыбу, чтобы не спалить будущий обед, и Торн её поджарил. так сказать, командная работа.
учить меня будет сложно, даже тушить рыбу.

0

510

Каянарка, кстати да, дракон в походе очень полезный зверь)
Посмотрим) Тема создана)

0

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно