Навигация
Алагейзия
Фэнтези / Приключения / 18+
Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Наследие".
Сейчас у нас 8005 год - начинается Вторая эпоха Драконьих всадников после победы Коалиции Вардена, Сурды, Гномьего и Эльфийского королевства и смерти короля Гальбаторикса.
Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Алагейзия: Академия Арнгор

Объявление

«Всадники являются одними из самых сильнейших заклинателей, так как их способности увеличены в разы из-за связи с драконами, ибо магия идет непосредственно от дракона.» ...читать далее...
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Сообщений 691 страница 720 из 880

691

Муртаг, ну девушки особой угрозы не представляют, а с пнем я боюсь связываться, мало ли может это собака настоящая. Я человек близорукий. Врагов держу близко
Как нет закономерности.... Я на что подпишусь, они уже за мной прибежали. Лайкну пост про пересадку комнатных растений, тут сразу цветочный магазин. Кто там знает, на что мужской пол подписывается
Да блин, и обои бы начала выбирать, но не люблю смотреть с нулем золота((
А чё там о них думать хдхд все просто, у меня по биологии пятерка. Генетика хорошая это хорошо, но у детского лора видела плакат, что генетика - это только 5%. От чего не знаю
А в жизни что ли все уже? Не видитесь?

0

692

Деанел, я тоже близорукий, оттого давно не парюсь, на что там похожи пни) не кусают и ладно
Не знаю, по моему они абсолютно рандомно подписываются, чисто в надежде на ответку
Как так только 5?маловато. От питания и вида жизни  конечно многое зависит, но генетика все же важнее
Не-а, совсем нет. Разбросало всех по миру, как куски земли после взрыва

0

693

Морранр лифа унин хьярта онр. Всем доброго утра.

Отредактировано Фисвиалан Тиавюн (2020-08-23 09:17:03)

0

694

Фисвиалан Тиавюн, привет!

0

695

Фисвиалан Тиавюн, Каянарка, доброго утра всем)  https://i.imgur.com/3lulSQb.png

0

696

Я в первые попал в ролевую игру на форуме и уже с нетерпением жду возможности сиграть. По этому хочу спросить, когда у кого есть возможность и желание показать мне как тут у вас всё происходит?

0

697

Фисвиалан Тиавюн, привет))
Напиши в эту тему - Планы на игру. Кто-нибудь откликнется)
Я б с тобой сыграла, но уже должна два поста, так что попозже))

0

698

Деанел написал(а):

Куда ударение ставить?))))

Боюсь, что передОхнуть будет правильнее)

Деанел написал(а):

Что ты!!! Земская реформа — замечательная! Сельские старосты — незаменимы!

Да-да-да, ты главное не останавливайся о..о

Муртаг написал(а):

Отлично, а то я уже начал переживать, когда ты пропал.

Глубокая усталость от всего и вся + маленький нервный срыв. Не забивай себе голову, я уже в норме и взял курс на восстановление. Гарантирую, что своей мордой тут буду отсвечивать чаще

Ва всем

0

699

Ладно, подежурю тут пару часиков, да попробую что-то набросать в анкету...

0

700

Азот, наше всеночное бдение вчера затянулось *зевает* я уснул, когда рассвет уже серел, надеюсь ты выжил

Остальным - утра) добрым его не назову, на меня напала бессонница  :disappointed:

Аврора написал(а):

уже должна два поста

Я вчера посчитал свои и нервно хихикал. Пить, так пить!)

0

701

все, я паровозик, который смог!)  https://i.imgur.com/veVCBMT.png

0

702

Хей, а чего так тихо? ладно я по городам катался, но вы то чего?(

0

703

Ух, так, надо пробовать снова вникать и думать, какой сделать пробный пост, чтоб потом пихнуть куда-нибудь

0

704

Файрис, я бы предложил посоветоваться с Каянаркой, но она куда то пропала  :disappointed:

0

705

Муртаг, ух, меня ждать может устала. А я вообще не могу в ритм войти. Обычно ною, что посты мне никто не пишет, а тут вообще овощ

0

706

Файрис, да вроде она со мной играет, все не скучно было. Вроде  https://i.imgur.com/MiaPeuH.png
Что ж, бывает. На самом деле пост вне игры вообще сложно настроиться писать(

0

707

о.о вдруг из-за леса, из-за гор
прилетает голый Гор
в ужасе он от поэта
и летит куда-то к свету

ну а тут пришло оно
что не спит ночами. Зло! ОО
в общем, я пароль нашёль
и немного к вам пришёль!

с сентябрём вас, господа!
с новым годом... НЕ ПОРА!
в общем дядечка Фирит
вам приносит керамзит о.о

+1

708

https://i.imgur.com/tdltWdA.png Я много пропустил?
Всадники берут котов?
Гномы стали трезвениками?
Драконы устроили революцию?
Эльфийского эля поставки были?ОО

+1

709

Фирит, скажем так, ты как раз вовремя!)
*организует поставку эльфийского эля и котов драконам*

0

710

Муртаг, мама дорогая, да это просто рай!)) *аж подскочил на месте!*

0

711

Муртаг, кстаааати, вопрос. Я просто немного напился варенья и меня прёт оо
так вот, а может ли быть дракон, который пробудился благодаря будущему всаднику и как и положено вылупился, но который всячески игнорит того? х) делая вид, что он тут самый самостоятельный, и вообще нафига мне вы человека подсунули, не хочу такого xD даже понимая, что мягко говоря это не варик

0

712

Фирит, *прикатил эля и принёс котика*
Ну фактически главное чтоб был всадник и была отметина, а отношения дракона и всадника это уже дело пятое. Но тебе стоит найти человечка, который на такое согласится, а то будешь долго ждать соигрока, пожалуй

0

713

Муртаг, котики! о, это же истинный нарКотик!
мы дракончики самодостаточные xDD так что отметина так отметина, номинально всадник есть, а вдруг кто сам захочет к такому бунтарю чешуйчатому (сама идея в теории, ибо на деле не готов кого-то катать на своей спине кроме одного человека ) )

0

714

Фирит, а этот человек сюда не тащится?

0

715

Муртаг написал(а):

Что ж, бывает. На самом деле пост вне игры вообще сложно настроиться писать(

ой, нет, смысл в том, что вообще неписуй, обычно нет проблем на пробный пост
стыдно так, что просто ужас

+1

716

Файрис, *шепотом* вам с Фиритом нужно познакомиться, у него тоже неписуй  http://forumupload.ru/uploads/001a/da/2f/5/681841.png

0

717

Как жизнь, народ?)

0

718

Муртаг, пока нет , воооть

*растянулся* всем здрася)

0

719

Фирит, коварный человечек
Аврора, Фирит, доброго утра)) надеюсь вдохновение сегодня поймает всех и не отпустит, да?)  https://i.imgur.com/QOOGwCc.png

0

720

Муртаг, хороший :З очень хороший :З
Вдохновение нуждается в Пегасах! Больше Пегасов, больше! х)

0

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно