Навигация
Алагейзия
Фэнтези / Приключения / 18+
Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Наследие".
Сейчас у нас 8005 год - начинается Вторая эпоха Драконьих всадников после победы Коалиции Вардена, Сурды, Гномьего и Эльфийского королевства и смерти короля Гальбаторикса.
Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Алагейзия: Академия Арнгор

Объявление

«Всадники являются одними из самых сильнейших заклинателей, так как их способности увеличены в разы из-за связи с драконами, ибо магия идет непосредственно от дракона.» ...читать далее...
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Сообщений 241 страница 270 из 880

241

Мне отчего то кажется, что остальные даже не рискуют встрявать в наш задротский разговор. Товарищи, не бойтесь!)
Фирит,просто там между сообщениями был всего то 5 часов зазор, это грустно
После поездки более суток я это, конечно, представляю)
Ну читать потому что читается и герои знакомые всегда можно, но прям перечитывать дальше первых трех не хочу. У меня им с Ведьмаком так - первые два отлично, а остальные читал чисто чтоб узнать, чем дело кончится.
Да, но Башня была частично пугающа, особенно Мордред  :D Но я справился)
Я просто не рисковал с Оно, если честно) пытался читать парочку других книг Кинга и не зашло

0

242

Муртаг написал(а):

Мне отчего то кажется, что остальные даже не рискуют встрявать в наш задротский разговор. Товарищи, не бойтесь!)

У вас такой интимный разговор)

0

243

Глупости, болтать о книжках можно всей толпой)

0

244

Сегодня умру или я, или эти стикеры(

+1

245

Аврора написал(а):

У вас такой интимный разговор)

ничего интимного, всё общедоступное о.о
Муртаг, это случано оо
хехе. разве что спинка дает небось знать по иным причинам :З
ты хоть читал...а я хочу трилогию перечитать и первую книгу, хотя надо прочесть остальное
это чисто моё имхо, но у кинга по-моему язык малость тяжеловат, хз, не знаю, честно говоря оО я куджо читал долго, а в Оно скачки во времени с временем на времени немного путтают xD

0

246

Фирит написал(а):

ничего интимного, всё общедоступное о.о

На общий доступ мне бы хотелось увидеть анкету)

0

247

Фирит, кстати, о интимном, а какие у тебя планы на игру?)
Перечитать бы все... Но сейчас пора перечитывать только эрагона, я пока бил писал, пару раз в викию лазил, непотребство  :D
Кстати да, мне тоже язык Кинга показался тяжеловатым, не знаю почему. Может переводчики шалят, придают шарм

0

248

Аврора написал(а):

Пока свою не написала, ты так к людям не приставала  :D

0

249

Муртаг написал(а):

Пока свою не написала, ты так к людям не приставала

Вот есть разница, да?) Прям какое-то превосходство чувствуешь)

0

250

Аврора, не знаю, мне обычно просто радостно, что я уже отстрелялся. Я бы сыграл с тобой в флешбек, но теперь мне страшно, это было было.... 12? :D

0

251

Муртаг написал(а):

Аврора, не знаю, мне обычно просто радостно, что я уже отстрелялся. Я бы сыграл с тобой в флешбек, но теперь мне страшно, это было было.... 12?

Ага)) Ты слишком стар, не о чем ребенку с тобой общаться))

0

252

Аврора, *грустно вздохнул*
Может сыграть тебе кого то маской?

0

253

Муртаг написал(а):

Аврора, *грустно вздохнул*
Может сыграть тебе кого то маской?

Например?

0

254

Аврора, кого угодно - отца, ведьму из Пути, что у тебя там ещё по анкете было. Раз мы игроки, нужно играть, дорогуша)

0

255

Муртаг, мы могли пересечься на моем пути от столицы к Арнгор

0

256

Муртаг написал(а):

Сегодня умру или я, или эти стикеры(

а после придёит дядя некромант и устроитю....муахахахаа!

0

257

Аврора написал(а):

не сейчас, ч-ч-ч а-а-а :З
Муртаг, тайна, сокрытая во мраке ++
xDD не, ну викия неплохой ориентир, так что...
х.х тогда как-то странно, что почти все переводчики этим балуют

0

258

Аврора, как пожелаешь. Аврора пробиралась туда одна или туда ходят не знаю... Караваны?
Фирит, а потом придёт эрагон и будет ржать  :sceptic:

0

259

Фирит, ну эй, мне же интересно(
в Эрагоне самая дерьмовая викия, это ж просто впихнули в гугл переводчик и на тебе. Я как человек, приложивший руку к созданию Плиопедии это точно говорю.
Ну раз несколько, то может и сам Кинг так пишет, я не сравнивал

0

260

Муртаг, продовольственные обозы ходят. Но Аврора могла захотеть повидать родные земли и поехать одной. Это было бы очень глупо с ее стороны, но возможно.

0

261

Муртаг написал(а):

Фирит, ну эй, мне же интересно(
в Эрагоне самая дерьмовая викия, это ж просто впихнули в гугл переводчик и на тебе. Я как человек, приложивший руку к созданию Плиопедии это точно говорю.
Ну раз несколько, то может и сам Кинг так пишет, я не сравнивал

Там никто даже не пытался ничего впихивать. Вся игфа заканчивается на первой книге.

0

262

Аврора, я предполагаю, что возможны оба варианта, да. Поэтому и спрашиваю, какой выбрала ты.
Не испугается подойти к Всаднику и дракону на привале?)

0

263

Муртаг, не испугается, если увидит дракона) к одиноко сидящему мужику не подойдёт)

0

264

Аврора, так и знал, что заманивать девочек нужно красивой ящеркой) окей, первый пост с меня? Тему создашь?

0

265

Муртаг написал(а):

Аврора, так и знал, что заманивать девочек нужно красивой ящеркой) окей, первый пост с меня? Тему создашь?

Да)  в какой местности?

0

266

Аврора, на твой выбор)

0

267

Муртаг, готово

0

268

Аврора, неожиданный выбор локации, одобряю)

0

269

Муртаг, специально для Торна выбирала, драконы же любят купаться)

0

270

Аврора, уверен, что ему понравится)

0

Вы здесь » Алагейзия: Академия Арнгор » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №1 "Пьяные Драконы должны править миром!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно